Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько варить бульон на куриных костях?

Алексей Иванов Ученик (141), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Horny Boy Знаток (310) 7 лет назад
До размягчения костей. На очень слабом огне 2-4 часа. Потом этот бульён можно использовать эффективно на студень. Лучше кости вывариваются, если добавить перец и уксус ( к моменту окончания выварки уксус весь удалится). Если хотите сделать студень, то курицу отваривают в небольшом объёме с полчасика, извлекают все кости и хрящи из тушки. Заливают кости водой, перчат и добавляют уксус для эффективного эсктрагирования, нагревая до слабого кипения 3-4 часа. Потом полученный костный бульён соединяют с мясом и бульёном в котором варилась сама тушка, добавляют что считают вкусным для студня и ставят в холодильник застывать.
Остальные ответы
сноуден асанжевич чембирлен Мыслитель (8325) 7 лет назад
угостишь скажу
Алексей ИвановУченик (141) 7 лет назад
Чтоб угостить я должен сварить, чтоб правильно сварить я должен угостить.
Это как драйвер от модема на диске, драйвер от диска в интернете.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025684) 7 лет назад
Я че-т не поняла, там одни кости что ли?)
Тогда часок...
Я Умница Искусственный Интеллект (280079) 7 лет назад
чем дольше, тем наваристей. я варю от часа до 2
ЛЯЛЯ Оракул (60009) 7 лет назад
Зависит от возраста курицы
MAD Мыслитель (6028) 7 лет назад
на куринных костях что за бульон будет, хоть мяска (пусть и куринного) добавьте
XУченик (156) 3 года назад
сразу видного тупого наваристый бульон как раз из костей и получается мясо не дает ничего:) из мясо суп диетический делают без жира и тд вода короче! бульон только кости делают! я мясо выкидываю как сварю не люблю мясо есть это тухлятина же
MAD Мыслитель (6028) Стас стасов, поздравляю. Это был важный комментарий в вашей жизни. Для этого вы и родились!!!!
MADМыслитель (6028) 3 года назад
Дегенерат обычный, тролль низшего уровня
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 7 лет назад
Если хотите нормальный бульон, варите курицу, а не бройлера. Такая курица варится долго, часа два.
Похожие вопросы