Horny Boy
Знаток
(310)
7 лет назад
До размягчения костей. На очень слабом огне 2-4 часа. Потом этот бульён можно использовать эффективно на студень. Лучше кости вывариваются, если добавить перец и уксус ( к моменту окончания выварки уксус весь удалится). Если хотите сделать студень, то курицу отваривают в небольшом объёме с полчасика, извлекают все кости и хрящи из тушки. Заливают кости водой, перчат и добавляют уксус для эффективного эсктрагирования, нагревая до слабого кипения 3-4 часа. Потом полученный костный бульён соединяют с мясом и бульёном в котором варилась сама тушка, добавляют что считают вкусным для студня и ставят в холодильник застывать.
MAD
Мыслитель
(6028)
7 лет назад
на куринных костях что за бульон будет, хоть мяска (пусть и куринного) добавьте
XУченик (156)
3 года назад
сразу видного тупого наваристый бульон как раз из костей и получается мясо не дает ничего:) из мясо суп диетический делают без жира и тд вода короче! бульон только кости делают! я мясо выкидываю как сварю не люблю мясо есть это тухлятина же