Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Болезнь Шамберга. Как лечить?

Может кто нибудь сталкивался с этой белезнью. Моему ребенку ставят диагноз болезнь Шамберга. Все врачи утверждают что она не лечится. Подскажите кто сталкивался с такой же ситуацией. как вы лечились? Очень нужна помощь...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

https://ru.wikipedia.org/wiki/Болезнь_Шамберга
Читаем и прекращаем тупить.

Профи
8лет

У меня появились пятна, я сходила в кожвен, мне сказали что это Шамберга, до этого я лечила мазью от грибка и от лишая, но становилось только хуже, появлялись другие пятна. А когда мне врач сказала, что это Шамберга и лечи не лечи все равно не пройдет, я чуть было не отчаялась. Но я медик в 3 поколении и не стала верить первому встречному врачу, а сходила еще к одному специалисту, к сожалению она мне сказала то же самое. Оба доктора назначили аскорутин, кальций д3 никомед и мазь с гормонами. Ну я же медик, я даже 2 не поверила, так как аскорутин и кальций я пила и гормонами мазала, но не помогало.... И тут я всомнила, что когда то двоюродная сестра посоветовала Крем Скин Кап от псориаза у моего мужа, псориаз ему я лечить не стала а мазала себе за ухом от диатеза и к слову очень помогло. Прочитайте инструкцию про Скин Кап и увидите, что там нет ничего вредного, нет гормонов, то что мне нужно! Я купила 15гр. так как он дорогой очень. Стала мазать одно пятно, чтоб зря не переводить добро и проверить эффект и о чудо оно начало быстро бледнеть, потом стала мазать еще 3 пятна, чтобы проверить случайность это или нет. Опять прошло! Итог- За 2-3 недели всё прошло. Купите Скин Кап только самый маленький тюбик, а то вдруг не пройдёт, будете меня обвинять. Если и не пройдет, то хоть вреда не будет, но я верю что всё у вас получится. Удачи!

8лет

При этом заболевании прогноз в целом благоприятный. Терапия назначается строго в индивидуальном порядке и после того, как специалист подтвердит Шамберга болезнь. Обычно лечение подразумевает под собой прием ангиопротекторов для укрепления стенок сосудов («Диосмин», «Гесперидин»). Стандартный курс терапии продолжается не менее двух месяцев. Для уменьшения воспалительного процесса и болевых ощущений назначаются нестероидные противовоспалительные препараты, кортикостероиды («Преднизолон»). Но это общие сведения, правильное лечение может назначить только врач.