Привет ребят! Вообще, впервые обращаюсь в подобные форумы, тк всегда что-то хотела на др. Ну так вот, до него еще месяц, но уже задумываюсь о подарке. Мне исполняется 15. Увлекаюсь волейболом, играю на фо-но. И вот думаю, что попросить. Конечно, более актуально просить деньги, но я хочу то, что запомнится надолго. Хотела попросить золотое кольцо, но уже есть. Подвески золотые, браслеты и что-то подобное не люблю носить. Хрящ хотела проколоть, но сказали, что очень больно. Телефон на нг обещали. Домашние животные есть. Даже не знаю, что попросить, может у вас есть мысли?
Вообще, впервые обращаюсь в подобные форумы, тк всегда что-то хотела на др. Ну так вот, до него еще месяц, но уже задумываюсь о подарке. Мне исполняется 15. Увлекаюсь волейболом, играю на фо-но. И вот думаю, что попросить. Конечно, более актуально просить деньги, но я хочу то, что запомнится надолго. Хотела попросить золотое кольцо, но уже есть. Подвески золотые, браслеты и что-то подобное не люблю носить. Хрящ хотела проколоть, но сказали, что очень больно. Телефон на нг обещали. Домашние животные есть. Даже не знаю, что попросить, может у вас есть мысли?