Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет . Какое масло лить в 2JZ-GE? Лукойл - потому, что не подделывают или какое-то другое ?

ШТАНГЕНЦИРКУЛЬБЕРГ Оракул (93743), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Mike Noldman Оракул (92177) 7 лет назад
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬБЕРГОракул (93743) 7 лет назад
трамблерная версия .
Бармалей Бармалеев Мастер (2224) Распределитель-прерывательная )))
Остальные ответы
Олег Михайлов Просветленный (31635) 7 лет назад
2jz-,ge это что за движок?
трехлитровый, шестицилиндровый, двухвальный японский мотор .
Олег Михайлов Просветленный (31635) Марка авто, будь проше
Бармалей Бармалеев Мастер (2224) 7 лет назад
Лукойл может и не подделывают, но масло это гомно . На нормальных двигателях оно горит, зато если верить спецификациям, то всё нормально . )))))
ну есть лукойл глайдтэк оно подороже обычного ихнего ...
Бармалей Бармалеев Мастер (2224) Просто я в лукойл не верю . Бензин у них в Беларуси раз в 2-3 года такой, что приходится нормальный ремонт топливной системы делать . Да и о каком доверии может идти речь, если я читаю спецификации на полусинтетике, где написано что можно лить в оборотистые моторы бмв . Лью, а оно сожрало за тысячу 3 литра . По моему, мягко говоря это перебор .
Капрал Искусственный Интеллект (123539) 7 лет назад
"Лукойл"-это не марка масла, а фирма изготовитель.
Если написано в мануале лить 5W30 на твою"Тайоту",то такое и лей, а уж "Лукойл" ли это или "Шелл",то на вкус и цвет-все фломастеры разные...
Шелл лучше лейте в ваши "Иврапейки" ,тем более что там подделки 95% .
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬБЕРГ Оракул (93743) В манула 5W40 ...кому такие советчики нужны
ботвун зира Просветленный (34271) 7 лет назад
Тут нужно подбирать от стиля езды, турбо, не турбо, сток не сток
написано же GE .) стиль езды - адекватный .
ботвун зира Просветленный (34271) В зависимости от климата хоть у вас и рекомендовано 5w30 лично я заливаю 5w40 kixx с заменой через каждые 8 тыс! Правда не на таком мощьном ДВС!
Миша Оракул (95144) 7 лет назад
Лукойл лучше не лить. Попробуй найти Роснефть API-SN или другие масла с такой маркировкой.
что нормальное масло? а цена в каком районе ?
Миша Оракул (95144) Роснефть так-же не круто. А там уже от хваленого бренда зависит. Кастрол, Шелл, Би-Пи дорогие. Зик, Енеос подешевле.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (396327) 7 лет назад
ты что укуреный? лукойл это шляпа, максимум его можно использовать для смазки шины и цепи в бензопиле и лить в кпп совковых мотоциклов, лей минимум мобил 5на40 или мотюль
ну мобил же шляпа поддельная, по моему ...ты че укуреный? мотуль, говорят ниче, хоть и дорого .
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (396327) лью мобил и мотюль, пробег 222000км, движек шепчет и не разу не вскрывался, а движку даю пиздюлей до отсечки, например на 2-й спокойно 100км/ч еду спокойно, а на пятую переключаюсь при 140-150, а лукойл это не масло а хуета, вот что после него бывает
Игорь Чернышев Искусственный Интеллект (103663) 7 лет назад
Ребята, будете на моря ехать Лукойлом в Краснодарском крае, мой Вам совет, не заправляйтесь.
А у нас наоборот - лучший бенз . Газ-пром стороной объезжают, адекватные люди .
Игорь Чернышев Искусственный Интеллект (103663) В самом Краснодаре бензин на Лукойл хороший, а вот на заправках в крае ослиная моча. У меня расход после заправки на Лукойл до 12 литров поднимается, авто ВАЗ 21074.
Похожие вопросы