ну есть лукойл глайдтэк оно подороже обычного ихнего ...
Бармалей Бармалеев
Мастер
(2224)
Просто я в лукойл не верю . Бензин у них в Беларуси раз в 2-3 года такой, что приходится нормальный ремонт топливной системы делать . Да и о каком доверии может идти речь, если я читаю спецификации на полусинтетике, где написано что можно лить в оборотистые моторы бмв . Лью, а оно сожрало за тысячу 3 литра . По моему, мягко говоря это перебор .
"Лукойл"-это не марка масла, а фирма изготовитель. Если написано в мануале лить 5W30 на твою"Тайоту",то такое и лей, а уж "Лукойл" ли это или "Шелл",то на вкус и цвет-все фломастеры разные...
ботвун зира
Просветленный
(34271)
В зависимости от климата хоть у вас и рекомендовано 5w30 лично я заливаю 5w40 kixx с заменой через каждые 8 тыс! Правда не на таком мощьном ДВС!
ты что укуреный? лукойл это шляпа, максимум его можно использовать для смазки шины и цепи в бензопиле и лить в кпп совковых мотоциклов, лей минимум мобил 5на40 или мотюль
ну мобил же шляпа поддельная, по моему ...ты че укуреный? мотуль, говорят ниче, хоть и дорого .
ВАСЯ БАКИН
Искусственный Интеллект
(396327)
лью мобил и мотюль, пробег 222000км, движек шепчет и не разу не вскрывался, а движку даю пиздюлей до отсечки, например на 2-й спокойно 100км/ч еду спокойно, а на пятую переключаюсь при 140-150, а лукойл это не масло а хуета, вот что после него бывает
А у нас наоборот - лучший бенз . Газ-пром стороной объезжают, адекватные люди .
Игорь Чернышев
Искусственный Интеллект
(103663)
В самом Краснодаре бензин на Лукойл хороший, а вот на заправках в крае ослиная моча. У меня расход после заправки на Лукойл до 12 литров поднимается, авто ВАЗ 21074.