Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите аниме, типа Цветочки после ягодок

Any Мастер (2312), закрыт 7 лет назад
Это мое любимое аниме (и рисовка, и сюжет, и герои... все).
Кто смотрел, думаю поймет о чем я. Давно ищу что-то настолько же классное, однако не могу найти...
Буду очень благодарна за помощь.

P.S. Особенно хочется, чтобы герой был похож на Цукасу (по характеру), чтобы добивался героини
Лучший ответ
Мила **** Высший разум (948808) 7 лет назад
Список фильмов, которые по мнению зрителей похожи на фильм :
Цветочки после ягодок (сериал)

Ты прекрасен! (сериал), Давай посмотрим на метеоритный дождь (сериал), Хост-клуб Оранской школы (сериал), Наследники (сериал), Клуб свиданий старшей школы Оран (сериал), Озорной поцелуй (сериал), Таинственный сад (сериал), Семь обличий Ямато Надэсико (сериал), Цветочки после ягодок 2 (сериал), Семь обличий Надэсико Ямато (сериал), Сад падающих звезд (сериал), Сначала парни – потом цветы (сериал)

Цветочки после ягодок 2 сезон все серии.
Остальные ответы
Nika Chelousova Ученик (152) 7 лет назад
извини, но я ни знаю такое аниме. НО могу посоветовать парочку: фэери теил, притворная любовь, мост к звездному небу.
хуйня евпалов Ученик (151) 7 лет назад
Почти любое сёдзе. Советую зайти на shikimori(огромный выбор аниме всех жанров). Если лень икать - Президент студсовета горничная, Клуб свиданий Орана, Достучаться до тебя, Нана, Семь обличий Ямамото Не-помню-какой, Трогательный комплекс.
AnyМастер (2312) 7 лет назад
Ни одно из предложенных не подходит ни по описанию ни по содержания. Мне нужен конкретный ответ. Сайты и так есть
Похожие вопросы