Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установил игру, Dishonored 2 Без стима не запускается !

Dima Zhirnov Профи (941), на голосовании 7 лет назад
Всё испробовал какие только кряк на игру не ставил !! Может кто подскажет, где найти Dishonored 2 без стима
Дополнен 7 лет назад
игра супер, первая часть игры "Dishonored" мне очень понравилось, я её по четыре раза проходил, но появилось
новая часть, игры Dishonored 2 стим без стима не запустить, почему то добавили в стим, не ужели! так было тяжело сделать как первую часть, что таково всё усложняют разработчики...
Голосование за лучший ответ
Вольфганг Энгельс Оракул (72387) 7 лет назад
Пока что нигде .
ИльяМастер (1453) 7 лет назад
а ну то есть даже и пытаться не стоит, то то она у меня даже не установилась. Значит если ты не клиент Стима, то никакие танцы с бубнами не помогут? Блин игры такие пошли, раньше скачал установил за пятнадцать минут и играешь, а щас они весят по 50 гигов да еще придумали всякие батл. нет стим и. т. д или танцы с бубнами как в гта 5,кое как смог игру установить, столько заморочек было. Вобщем нормальных репаков уже нету чтоб скачал установил и играешь
Вольфганг Энгельс Оракул (72387) Если пиратка взломанная то есть с кряком, то она утсановиться и будет работать без каких либо танцев с бубном .
Phoenix Оракул (79473) 7 лет назад
Без Стима только на консолях
ИльяМастер (1453) 7 лет назад
а ну то есть даже и пытаться не стоит, то то она у меня даже не установилась. Значит если ты не клиент Стима, то никакие танцы с бубнами не помогут? Блин игры такие пошли, раньше скачал установил за пятнадцать минут и играешь, а щас они весят по 50 гигов да еще придумали всякие батл. нет стим и. т. д или танцы с бубнами как в гта 5,кое как смог игру установить, столько заморочек было. Вобщем нормальных репаков уже нету чтоб скачал установил и играешь
. . Мыслитель (7010) 7 лет назад
ой-ой-ёй а купить что уже не как, обязательно надо качать пиратское гавно
Dima ZhirnovПрофи (941) 7 лет назад
Тебе нужно покупать иди покупай! Но я как качать пиратскую версию так и буду качать..
. . Мыслитель (7010) а я и покупаю то что нужно, а ты своим качем пираток когда нибудь словишь вирусняк на комп и потом вспомнишь меня, что я тебе писал тут. я тоже раньше качал всё с инета пока друган не объяснил что это дерьмо
Похожие вопросы