Что делать, если не с кем гулять летом?
Для начала расскажу почему не с кем. В первый день лета я погуляла с подругой, а потом она меня кинула. Трубку не берёт, когдаирихожу к ней она не открывает. Вторая моя подруга уехала в другое село на другой края Саратова и будет там примерно 2 месяца. Я сижу дома, иногда выхожу с мамой и мои младшим братом гулять. Дохожу до бабушки, там есть детская плащадка. Там всегда много детей и есть мои однаклассники (пацаны). Еще там есть много детей с города, которые приезжают сюда в деревню на лето. Они все там знакомы. А со мной не хотят общаться. Раньше я с ними общалась и дружила, но потом они начали меня обсирать и сказали, что у них много друзей и надо с кем-то не дружить. И выбрали меня. С ними я не могу познакомится. Дома я тоже не хочу сидеть. Что мне делать, если за компьютером мне уде надоело сидеть. Если мне сидеть в интернете, то лето у меня не будет не чем отличаться от остальных учебных дней.
Кстати гуляй одна. Наплюй на этих глупых дурачков. возьми плеер, или закачай побольше музыки на телефон. Наушники в уши- и го! Возьми бумагу и краски на природу, устраивай пленер на свежем воздухе!))

Задумайся.

А ты наплюй и гуляй одна. Это ж прекрасно, когда никто не мешает валяться на травке, гонять бабочек и по ночам считать звезды =)))
Кстати, когда ты на них на всех наплюешь - они сами прибегут.
Главное - не загоняться. Вышла одна, наушники в уши, и гуляй себе спокойно. Тем более, такой возраст. Что многие не имеют понятие о слове - "дружба". В том числе, и дружить. Поэтому даже голову себе не забивай. С брательником гуляй почаще. Так и отвлечёшься от всего. Ведь это классно, когда есть родные братья и сёстры. Не грусти.))
а больше заняться не чем?