Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если не с кем гулять летом?

Для начала расскажу почему не с кем. В первый день лета я погуляла с подругой, а потом она меня кинула. Трубку не берёт, когдаирихожу к ней она не открывает. Вторая моя подруга уехала в другое село на другой края Саратова и будет там примерно 2 месяца. Я сижу дома, иногда выхожу с мамой и мои младшим братом гулять. Дохожу до бабушки, там есть детская плащадка. Там всегда много детей и есть мои однаклассники (пацаны). Еще там есть много детей с города, которые приезжают сюда в деревню на лето. Они все там знакомы. А со мной не хотят общаться. Раньше я с ними общалась и дружила, но потом они начали меня обсирать и сказали, что у них много друзей и надо с кем-то не дружить. И выбрали меня. С ними я не могу познакомится. Дома я тоже не хочу сидеть. Что мне делать, если за компьютером мне уде надоело сидеть. Если мне сидеть в интернете, то лето у меня не будет не чем отличаться от остальных учебных дней.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Кстати гуляй одна. Наплюй на этих глупых дурачков. возьми плеер, или закачай побольше музыки на телефон. Наушники в уши- и го! Возьми бумагу и краски на природу, устраивай пленер на свежем воздухе!))

Просветленный
8лет

Задумайся.

Просветленный
8лет

А ты наплюй и гуляй одна. Это ж прекрасно, когда никто не мешает валяться на травке, гонять бабочек и по ночам считать звезды =)))
Кстати, когда ты на них на всех наплюешь - они сами прибегут.

Знаток
8лет

Главное - не загоняться. Вышла одна, наушники в уши, и гуляй себе спокойно. Тем более, такой возраст. Что многие не имеют понятие о слове - "дружба". В том числе, и дружить. Поэтому даже голову себе не забивай. С брательником гуляй почаще. Так и отвлечёшься от всего. Ведь это классно, когда есть родные братья и сёстры. Не грусти.))

Гуру
8лет

а больше заняться не чем?