Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отдых в Турции в начале октября. Как погода?

Lily Знаток (495), на голосовании 7 лет назад
Кто отдыхал в начале октября в Турции в регионах Сиде или Аланья. Какая была погода? Какая температура воздуха и воды? Холодные ли вечера и ночи? Вообще все за и против поездки в данные регионы в начале октября?
Голосование за лучший ответ
sertyfica Оракул (81908) 7 лет назад
Нормально - не замерзнешь
LilyЗнаток (495) 7 лет назад
Я не спрашивала замерзну я там или нет, я спрашивала о температуре воды и воздуха у тех, кто был в это время в Турции. Ответ не по существу, лишь бы что-то ляпнуть.
sertyfica Оракул (81908) Это надо открывать соответствующий сайт долговременных прогнозов погоды и там смотреть. какая погода будет в нужный период в выбраном регилне
коша Искусственный Интеллект (160102) 7 лет назад
ночью куртка понадобится. днем купаться можно
Нина Еремеева Просветленный (22244) 7 лет назад
Вода еще теплая. а с погодой в октябре кому как повезет.
Osert Искусственный Интеллект (156774) 7 лет назад
Погода в конце октября уже по-разному, как повезет.
В Аланьи теплее всего.
Могут быть уже дожди, вечером ветер и прохладно.
LilyЗнаток (495) 7 лет назад
Я спрашивала про начало октября, а не про конец.
Osert Искусственный Интеллект (156774) Извините. В начале октября еще очень даже комфортно. Дожди бывают, но редко. Самая поздняя дата отдыха у меня в Турции - 29 октября, и мы купались и загорали. Если не любите сильную жару и вас не смущает, что темнеет рано, то в начале октября прекрасные бархатные погоды
Елена Жаворонкова Мыслитель (5729) 7 лет назад
Отдыхали в том году с 1 октября. вода была как парное молоко. тем воздуха 28-30. Нам просто повезло, сами понимаете год на год не приходится. а вот до 1октября, как говорили туристы, было прохладно и дождь.
Juliya Оракул (59843) 7 лет назад
Море в октябре шикарное, теплое, но Аланию может штормить, вечерами тепло..
Verta35 Dubas Знаток (446) 7 лет назад
всегда отпуск попадает на конец сентября начало октября. Была и в Анталии и в Алании и в Бодруме и в Кемере, Мармарисе. Но больше всего всё таки в это время понравился Кемер. Море почему то было теплее чем в других городах и вечера прямо как летом с очень тёплым воздухом. Если надумаете выбрать Кемер, могу посоветовать https://kemer.site/ уверена что не пожалеете:) Удачного отдыха!!!
Похожие вопросы