Nimses Новое приложение Nimses, что это и с чем это едят?
Nimses называют криптовалютой, но трекер рыночной капитализации от CoinmarketCap такой криптовалюты не знает. Это социальная сеть, похожая на Инстаграм (даже названия фильтров взяты оттуда), однако от обычной ленты фотографий её отличает привязка действий к социальному капиталу внутри сервиса.
Как это работает?
Вы регистрируетесь, вводите свои личные данные, и с этого момента за каждую минуту вашего пребывания в приложении вы будете получать по одному ниму. При этом просто скачать и удалить Nimses нельзя, нужно быть активным, иначе нимы не будут начисляться. Кстати, нимы — это внутренняя криптовалюта сервиса, за которую, как утверждают создатели, в будущем можно будет покупать реальные вещи.
Если вы хотите поставить кому-то лайк, придется отдать 10 нимов. Добавить в друзья — еще дороже. Смысл в том, что вы не сможете лайкать все подряд, и придется выбирать между котиками, красивыми девушками, блогерами и так далее. Таким образом вы будете тратить свои нимы только на реально крутой контент.
Получается, что вы обмениваете свое время, проведенное в Nimses, на определенные услуги внутри сети. Звучит странно, но вроде бы даже работает. Посмотрим, куда Nimses будет двигаться дальше, но пока это проект с реально интересной идеей, крутым исполнением и огромными амбициями.
К слову, там действует своя реферальная система. Мой пригласительный - 3eb8wzevk4.
(Это не обязательно, но можете поднять с кода 1440 нимов, да и я тоже получу. ТАкой вот обмен)
Здесь все описано
http://smmheadshot.ru/blog/vsya-pravda-nimses/
я как то заинтересовалась этой соцсетью, облазила весь официальный сайт, новости, прочла мнение каждого, но одно я могу сказать вам точно, что все эти красивые слова про то, что время будет сохранено и материально - это просто слова, как и все остальные соц сети нимсес тратит наше время. На сайте сказано, что вывод нимов в долларах возможен не раньше февраля 2018, но сайте не сказано, что ТОЧНО сделают вывод денег, а такой возможный срок поставлен только для того, чтобы набрать аудиторию мнимо верующих в эту соц. сеть. Вы потратите не только своё по истине дорогое время, но и материальные (настоящие) деньги, что лежат на вашем счету интернет, вы потратите всё и останетесь не с чем.
Нравится
геолокационное приложение
Интересное приложение которое платит только за то, что ты там есть!
Можешь так же зарегистрироваться с этим инвайт кодом. jyuwqfcgku. и получить 50000 нимов (это 50 долларов) (почему так много? Потому что я имею статус "Ангел" в нимсес)