Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как удалить аккаунт гугл с одного устройства, но оставить на другом.

Алёна Фомичёва Ученик (189), закрыт 4 года назад
Подарили ребёнку планшет, я поленилась создать новую почту гугл и ввела свою в плэй маркет, а оно одним махом всё что было у меня в телефоне, в гугле скинулось ему на планшет, я создала новую почту ему но как теперь убрать свой аккаунт с планшета, не удалив его вообще?
Лучший ответ
300 китайцев Оракул (56246) 7 лет назад
Как удалить аккаунт с устройства
Если вы удалите аккаунт с телефона или планшета, все связанные с ним данные также исчезнут с устройства (включая электронные письма, контакты и настройки).

Откройте настройки устройства Настройки.
Нажмите Аккаунты в разделе "Личные данные".
Выберите аккаунт, который нужно удалить. Если это аккаунт Google, сначала нажмите Google.
Коснитесь значка Ещё дальше Удалить аккаунт.
Если на устройстве нет других аккаунтов Google, в целях безопасности вам потребуется ввести PIN-код, пароль или графический ключ.
Иван ВасильевУченик (169) 5 лет назад
А как дистанционно удалить аккаунт? Например: человек украл акк у меня. Куда надо нажать что бы у него телефон сбросился до зав. Настроек?
300 китайцев Оракул (56246) Загуглить не пытался? Всё это есть в интернете: главное, что бы ты помнил ник и пароль от аккаунта!
Остальные ответы
Сергей Трошин Просветленный (30992) 7 лет назад
если на планшете заведен второй аккаунт то первый можно смело удалять. он удалится ТОЛЬКО на планшете.

если аккаунт один, то либо ввести второй и удалить первый либо сделать сброс к заводским настройкам (удалится абсолютно все что установили самостоятельно).
Похожие вопросы