Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бровь, монобровь помогите.

Неизвестный Ученик (146), закрыт 7 лет назад
Привет всем. Мальчик 14 лет. Хотел спросить у Вас, у меня монобровь. (С далека не видно, но когда рядом видны)
Дело в том что меня раздражают монобровь, я не могу общаться с людьми нормальны, особенно друзья говорят что нужно их сбрить ( Но если их сбрить они начнут жестко расти). Ранее этого не выщипывал, не сбривал. Вообще ничего не делал с этим .
До этого времени я не обращал внимания на брови, после того начал встречаться ( Внешность вполне нормальная, если убрать монобровь). Девушка (допустим А) сказала что мне надо выщипывать брови, так я буду по красивее выглядит.
И немного сверху брови ещё растут. Не пройдите мимо. Скажите способ и чем их удалить? Чтобы медленнее росли.
сбривать не буду.
P.s Желательно без мата. И не уходите вне тему типа: Ээ, ты чё в 14 встречаешься. и тд. со всеми бывает. ничего страшного.
Написал сюда так как не у кого спросить.
Дополнен 7 лет назад
Там ошибки есть, но я вполне нормально владею русским. Извините.
Лучший ответ
Виктория Елисеева Мудрец (16859) 7 лет назад
Сходите один раз в салон к мастеру бровисту: сейчас это очень распространенно. Можно в барбершоп (парикмахерские для мужчин). Один раз Вам сделают форму брови и потом вы самостоятельно будете их формировать. Ничего в этом стыдного не вижу. Мой мч в молодости выщипывал себе бровь, делая, как бы шрам (пустая линия) - в 2000х было модно. Сейчас на этом месте волоски почти не растут. Сами бровки я поправляю ему иногда - слишком длинные и очень густые. Сейчас не то время, когда это было осудительно. Это как волосы в носу- н опрятно.
НеизвестныйУченик (146) 7 лет назад
Спасибо)
Остальные ответы
Джони Пруф Просветленный (34041) 7 лет назад
если не сбривать, то выщипывай. Если тебе стыдно с монобровью. Вариантов больше нет
Мария Мишина Мастер (1408) 7 лет назад
Сбривать не надо
Попробуй крем для депиляции или пинцет
А вообще, мужчинам не надо этого делать
Похожие вопросы