Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какого пола персонаж Фриск из андертейл? Википедия говорит что женщина но кто то утверждает что мужчина.

Ми Ко Ученик (96), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Антон Ефимов Гений (62931) 7 лет назад
с википедии "управляемого персонажа зовут Фриск (англ. Frisk), однако его пол всё равно остаётся неназванным".
Остальные ответы
Лиззи Уилльям Мастер (1254) 7 лет назад
Девочка, дело ясное
давид гамзаевУченик (113) 7 лет назад
тоби фокс сам говорил что он мальчик ему надаело что его называют девочкой!!!
ℛ⓹⓸⓹ℵ Гуру (4389) 7 лет назад
ну если забить в поисковик имя "фриск" то можно найти любопытного человека с именем фриск.
Вот Фриск, Андерс https://ru.wikipedia.org/wiki/Фриск,_Андерс и он мужского пола. И поэтому я верю что "фриск" из андертейла МУЖСКОГО пола! и нифига не женского!!! Когда то еще давно гуглил и тогда появлялись больше людей у которых имя было фриск и они тоже были мужского пола.
Ну и еще были в игре паливные моменты намекающие на пол "фриск" вот например свидание с альфис. А вот если бы фриск был женского пола то было бы зависание с альфис! и с папирусом все также но наоборот!
Яна ЕпдУченик (234) 6 лет назад
С Папирусом она тоже на свидание идет, так что, девушка или унисекс
ℛ⓹⓸⓹ℵ Гуру (4389) Трансвеститов никто еще не отменял :D
Ghost FoxУченик (117) 6 лет назад
Смотря что отвечать. Можно ответить Папайрусу так, что у вас будет свидание. Но и с Альфис у Фриска было свидание (Только вот Альфис - лесбиянка. А Папайрус гей - он влюблён в Меттатона) И это снова заводит нас в тупик
Волков СергейУченик (137) 4 месяца назад
вртск бесполый в штанах у него только решимость и напоминаю что альфис любит андаин
Вика Шурмелёва Ученик (147) 7 лет назад
Это тайна всей вселенной.
никитос пахан Ученик (225) 6 лет назад
ребята если вы не учились в школе и не проходили тему про роды м. р ж. р ср. р то ближе всего фриск относится к м. р
Снег ЛьдовУченик (108) 1 месяц назад
А если подумать тоже самое что с именем Саша
Валентина Полунина Знаток (273) 1 год назад
ну чесно моё мнение в геноциде он ходит на свидание с папайрусом (и не каким папирусов >:( ) я не проходила андер но я знаю короч а на пацифисте он с альфис я думаю он безполое дитя
Волков СергейУченик (137) 4 месяца назад
он ходит на с видание с папирусом(: на пацифисте и на свидание с альфис тоже на пацифисте
Варя Чубарова Ученик (163) 10 месяцев назад
Мужского. В некоторых моментах игры, персонажи обращается к Фриску в мужском роде, в женском нет
Александр ПерминовУченик (245) 7 месяцев назад
Они обращаются к нему в мужском роде, потому что он человек (человек м.р.)
Похожие вопросы