Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Подскажите пожалуйста. Допустила ошибку при заполнении бланка ОГЭ. Что будет?

Доброго времени суток! Когда писала ОГЭ по русскому языку, от волнения написала неправильно имя. То есть, не Полина, а Полн, и потом осознала что ошибка. Попросила у смотрящих новый КИМ, а мне сказали что они не заменяются. Потом мне сказали, что они не знают что делать, и чтобы я зачеркнула в Полн букву н, и поставила и. В итоге, я так сделала и дописала имя. Скажите, мне не придется пересдавать экзамен? Результат придет? Ведь компьютер же проверяет этот бланк.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Полина, я слышала на инструктаже учителей-организаторов, что в случае ошибки при заполнении бланка регистрации ученику следует или закрасить черным полностью клеточку и писать дальше правильно, или. если возможно исправить обведя жирно букву. Полностью пакет меняется в случае типографского брака или некомплекта. Не унывайте, может еще всё обойдется. Удачи!

Ученик
6лет

Ну и как? Проверили?

Знаток

тебя исключат из экзамена

Ученик

Дороу я вчера писал огэ по русскому языку и вообщем я на бланке 2 написал сначала сочинение все правильно, но потом начал на друга бланке сочинение, а на бланке где сочинение там осталось место там можно было начать писать, а начал писать на другом

Знаток
6лет

сейчас штраф за это