Наталья Заикина
Просветленный
(31730)
7 лет назад
Полина, я слышала на инструктаже учителей-организаторов, что в случае ошибки при заполнении бланка регистрации ученику следует или закрасить черным полностью клеточку и писать дальше правильно, или. если возможно исправить обведя жирно букву. Полностью пакет меняется в случае типографского брака или некомплекта. Не унывайте, может еще всё обойдется. Удачи!
Артём Прокопьев
Гуру
(4165)
7 лет назад
Не придет, экзамен - аннулирован. Типа, там бланк новый "должны" были дать. И ещё была фишка в этом году, что если неправильное имя или фамилия, надо было полностью зачеркнуть имя а рядом через клеточку написать правильно.
Паулина КоролёваУченик (118)
7 лет назад
То есть, не может быть такого, что работа будет перепроверена человеком? Там же всего ошибка в бланке...
マリー セブン
Ученик
(200)
7 лет назад
не знаю как в этом году, но у нас почти весь район ошибался и состоялся совет, где все равно взяли работы. сообщи своему руководителю об ошибке, в любом случае, если это один из обязательных, то тебе дадут второй шанс. и да еще зависит, что ты именно допустила.
Эмиль Усов
Ученик
(226)
3 года назад
Дороу я вчера писал огэ по русскому языку и вообщем я на бланке 2 написал сначала сочинение все правильно, но потом начал на друга бланке сочинение, а на бланке где сочинение там осталось место там можно было начать писать, а начал писать на другом