Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Что делать,если ты толстая?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Не толстая!
а РОСКОШНАЯ.

Просветленный
16лет

Если Вас Ваше тело устраивает, Вы себя любите независимо от фигуры и Вы счастливы в жизни, то худеть в угоду модным тенденциям нет смысла. Если же Вы переживаете по этому поводу, то выход один - худеть!
Я всегда была очень толстой и сильно переживала из-за этого. Я предпринимала много попыток похудеть, но все они приводили к тому, что как только я заканчивала очередную диету, килограммы возвращались очень быстро, и даже больше, чем было до диеты. В 19 лет я весила уже 93 кг.. . Когда я поняла, что все мои мысли сосредоточены толко на том, насколько же я сама себе неприятна, то я пришла к выводу, что дальше так продолжаться не может, и решила изменить себя раз и навсегда.
За два года мне удалось сбросить около 48 кг. Теперь я вешу 45 кг. И я счастлива, что справилась со своими слабостями. Теперь я не просто обрела стройность, но и чувствовать себя стала гораздо лучше. А весь секрет в полном пересмотре своих пищевых привычек и постепенном переходе на здоровое и умеренное питание. Конечно, без срывов не обходилось. Частенько я позволяла себе что-то непозволительное. Но теперь уже контролировать себя не приходится: организм сам чувствует, что для него наиболее полезно, и выбирает только правильную пищу :-)))

Профи
16лет

!Меньше жрать!!!!)))))

Знаток
5лет

меньше жрать

Ученик
9лет

Прсото каждий день зделай хотя бы по 20 приседаний 10 пресса и погуляй на улице и не еш после 7 ещо можно поскакать на скакалке и не еш много сладкого жирного и жареного И САЛЕНОГО! И все через не сколько недель ты красотка) Можно добавить ещо спортивной физкультури) Фу, вроде всё сказала.