Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открыть интернет магазин игр? И сколько это будет стоить?

Александр Макаров Ученик (112), закрыт 7 лет назад
Помогите! Хочу открыть свой интернет магазин игр (ключей) Откуда брать недорого игры оптом, как сделать сайт и открыть его и сколько это будет стоить всё вместе!
Лучший ответ
Evgeny M. Высший разум (961325) 7 лет назад
Существуют бесплатные хостинги, где есть очень простые конструкторы для создания своего интернет-магазина, например, как вот этот хостинг, специально заточенный под создание интернет-магазинов.

Вообще-то, это платный хостинг, но у него имеется и бесплатный тариф. На бесплатном тарифе не нужно платить за создание сайта и поддержку его функционирования. А на платных тарифах Вам даются некоторые дополнительные вещи, которые для начинающего интернет-магазина могут быть и не нужными.

Эта площадка приспособлена, в основном, для создания интернет-магазинов. Поэтому даже на бесплатном тарифе там есть такие встроенные возможности, как создание каталога товаров с картинками товаров и создание формы приема заказов. Поэтому там можно очень быстро бесплатно создать свой интернет-магазин и тут же опробовать его в работе на холостых продажах без подключения сервиса приема платежей и без закупки товара. Если холостые продажи пойдут, то можно закупать товар и подключать сервис приемки платежей от покупателей.

При создании своего интернет-магазина, это очень важно, не создавать сразу огромный интернет-магазин за огромные деньги, на создание которого уйдет времени больше месяца или нескольких месяцев. Ведь бизнес может просто не получиться. Важно, очень быстро за 1-5 дней создать бесплатно или за минимальные деньги небольшой интернет-магазин, который тут же запустить в работу и посмотреть, как пойдут продажи.

Мне понравилось то, что эта площадка идеально подходит для пользователей, которые не знают HTML и которые никогда не создавали свои сайты.

И еще одна приятная вещь. Эта площадка существенно выделяется на фоне других подобных площадок. Вы можете в будущем без проблем перенести свой сайт на другой хостинг. Для этого там имеется возможность полностью скачать весь html-код Вашего сайта. На другом хостинге всё будет работать.

.

.

.

.
Остальные ответы
Лука Искусственный Интеллект (249201) 7 лет назад
Не будь наивным, прежде чем это сделать, тебе нужно знать такое понятие как Монополистическая конкуренция, отсюда вывод, ни один из крупных продавцов игровых ключей не отдаст тебе не пяди рынка, хотя это конечно можно сделать, но для этого тебе нужно будет создать как минимум 20-к игр которые станут хитами, а на создание одной такой игры бюджет сопоставим с голливудским блокбастером :))))
Миссис This isМастер (2348) 7 лет назад
А скажите, товарищ, что такое монополия? Прочтите в словарике. А то Вы сейчас автору предложили изучить понятие сухой мокрятины
Лука Искусственный Интеллект (249201) А скажите мисс, что такое Монополистическая конкуренция, потому, что понятие монополия и Монополистическая конкуренция имеют абсолютно разное значение... подумайте над этим, ах да и Вы видно в школе уроки обществознания прогуливали :)))
Миссис This isМастер (2348) 7 лет назад
Лука, посмотрела учебник экономики. Извините! Это у меня провалы в памяти. Есть понятие монополистической конкуренции. Я забыла про него. К игрушкам его вряд ли можно применить, но тем не менее я ошиблась.
Лука Искусственный Интеллект (249201) Отлично, а теперь я Вас посвящу в индустрию игрового контента. Производители игрового контента, работают, по той же самой схеме, что и прокатчики Кинофильмов, т. е. они выставляю свой товар в интернет магазины на прямую, а отчисления интернет магазину отчисляются, сразу после покупки лицензии, которую интернет платформа автоматически и активирует, оптом продаются только коробочные версии, которые соответственно продавать в интернет магазинах не рентабельно. Единственно работающий на рынке России интернет продавец ключей это компания 1С-Интерес и работает она согласно франшизе с компанией Steam и только потому, что является локализатором, т. е. переводчиком игр на русский язык или созданием для игр русских субтитров :)))
Kurxkawa EmptyУченик (167) 1 год назад
тебе написали КЛЮЧИ, а не СОЗДАНИЕ ИГР, мозг включи.
Миссис This is Мастер (2348) 7 лет назад
Сайт сделать не проблема и самому. Или спецу поручить тысяч за 7 можно. Домен-копейки. Самый большой расход-это содержание модератора и раскрутка сайта, чтоб его хоть кто-то видел. Ключи брать у производителя игр. Опять же, цены тем ниже, чем больше ключей купите. Сможете конкурировать с крупными игроками рынка? Учтите неликвиды: не все любимые Вами игры будут покупать, а Ваши деньги на ключи уже уйдут. И да, пираты всегда портят этот бизнес своими торрентами с крячеными играми
ЛукаИскусственный Интеллект (249201) 7 лет назад
Если такой умный, почему ты ещё на миллионер? :)))))
Миссис This is Мастер (2348) А я миллионер
Ромыч Мыслитель (8415) 7 лет назад
раскрутка магазина и его обслуживание это очень дорого, кругом один лохотрон, если есть мало мальский талант можно самому научится и создаь и раскрутить, есть много инфы в сети и книги, если хочешь быстро запустится найми фирму или человечка, но за качество не ручаюсь нужно самому шарить во всём этом. Это только одна часть а сам бизнес тоже не варежки вязать, в основном бесплатно сейчас скачивают, бабки влупишь в сайт, а не факт что бизнес пойдёт с такими твоими познаниями, может другой товар посмотришь
Kittyirina Знаток (299) 7 лет назад
Создание своего сайта дело не очень сложное... Но уж и не совсем простой... Есть масса бесплатных конструкторов сайтов, в том числе и для интернет магазинов... Правда функционалы их сильно урезаны и дизайн ограничен... Если иметь базовые навыки работы с компьютером то можно и попробовать... Хоть конечно придется и повозиться... Дело в другом.... Если простой сайт визитку или информационно-развлекательный портал для себя и своих друзей и можно слепить на конструкторе... То с интернет магазином все намного сложней... Вам же нужна будет прибыль... Заработок... Продажи... А это обеспечивается массой параметров... О которые вам вряд ли доступны и о которых вы даже не представляете.... Какой будет бизнес у вас если в поисковых запросах ваш магазин будет на 100000 месте? Кто туда попадет? Поэтому такие дела лучше всего доверять профессионалам... Ну например - https://www.@webx.com.ua/... За небольшую плату они все сделают за вас... Полный объем всех необходимых опций... В том числе и продвижение и рекламу... Решать вам! Удачи вам и успехов!
Алиса Шехтер Ученик (102) 7 лет назад
Можно обратиться к специалисту - вам сделают интернет-магазин за очень короткое время стоимостью 1100р/месяц. Обращайтесь к impoam@yandex.ru или пишите мне, могу соединить.
сергей мартьянов Знаток (257) 7 лет назад
Простое решение этой проблемы можно найти здесь http://levpro.ru/uslugi/razrabotka-sajtov.html вам помогут создать и раскрутить и довольно недорого.
ЯН ЖидарлинскийГуру (3356) 7 лет назад
Врёт он всё, спамер это, спам тут свой рассылает.
сергей мартьянов Знаток (257) Я просто совет даю а там уже решать каждому.
Мика Вальтар Знаток (269) 7 лет назад
Доброе утро, ну если вы хотите начать продавать в интернете, тогда стоит заказать рекламу своего сайта или магазина. Если вы хотите, то могу подсказать отличную компанию https://bannermakers.ru куда вы сможете обратиться
Ruslan Proshin Ученик (210) 7 лет назад
Отличный вариант - создать собственный интернет-магазин. Да, за ним нужно следить и вложить в него капитал, но результат превзойдет все ожидания.
https://tools4shop.pro?tracking=rp
Тут вам сделают качественный сайт и окажут любую помощь, а также можно и заработать прямо на сайте!
Светлана Слива Мастер (2151) 7 лет назад
Открыть магазин сосем не проблема. а вот раскрутить его и сделать так чтобы в нем покупали намного сложнее. Для начала нужно выбрать платформу где будете делать магазин или можно купить уже готовую только добавите свои товары и все, а вот относительно продвижения, то эффективней всего реклама в метро сначала придется потратится, но оно того стоит однозначно.
Bazar Masters Знаток (352) 6 лет назад
Очень просто и легко!
Недавно наткнулась на статью. Все подробно написано пошагово.
https://zen.yandex.ru/media/moifinansy/kak-otkryt-internetmagazin-za-1-den-bez-vlojenii-i-zarabotat-na-nem-million-5c4ce2aa62f08600ad426de9
ZPmirov® Гуру (3324) 2 года назад
Смотря какой магазин, на кого рассчитан и на каком движке сделан, можно и бесплатно все сделать, а можно как этот https://wibegab.com/ магазин на своем собственном движке там уйдет от 20 до 50 тысяч на его разработку (зависит от региона)
Похожие вопросы