Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы готовили салат грибная поляна? Его обязательно готовить так, чтобы потом переворачивать ?

Миленочка Мастер (2489), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Julia Kay Гуру (4138) 7 лет назад
Просто наоборот по рецепту выкладывайте и все. Если в глубокой миске - будет меньше рассыпаться, но вынимать неудобно. Если есть, можно взять кольцо кулинарное или кольцо от разъемной формы для тортов, то можно в нем так же собирать и уплотнять немного, а потом снять кольцо перед подачей. Тогда будет как тортик, удобный для подачи. Ну а если ничего такого нет, то можно на плоском блюде, как я уже сказала, в обратном порядке слои выкладывать аккуратненько и тоже будет симпатично.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025440) 7 лет назад
готовила. не переворачивала
Миленочка Мастер (2489) 7 лет назад
а как слои укладывали, какие ингридиенты как?
Я Умница Искусственный Интеллект (280441) 7 лет назад
зачем переворачивать? кладите слоями, украшайте и всех дел)
Миленочка Мастер (2489) 7 лет назад
его так готовят
Я Умница Искусственный Интеллект (280441) кулинария, это творчество. готовьте так, как Вам интересно и удобно. взяли продукты за основу и собирайте его по своему)
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168783) 7 лет назад
НУ.. это такая фишка для гостей, сюрпризный момент. На ваше усмотрение.
Маргоша Мудрец (19785) 7 лет назад
да один раз переворачивала, сегодня вот приготовила не переворачивая
Похожие вопросы