Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Не могу избавиться от прыщей уже много лет. Что вообще может быть проблемой? (чертовски длинный текст внутри)

Я не могу избавиться от прыщей. Никак. Вообще. Я ходила ко многим врачам и они просто не понимали причину. Назначали какие-то мази, таблетки, ещё что то чёрт знает что. И ничего не помогло. Список этих средств очень длинный. Я его плохо помню. Потом мы перешли к "народным средствам". Какие-то травы мешали, болтушку делали (прозрачная жидкость с запахом спирта и зелёным осадком внизу). Но и это не давало никаких плодов. Потом мне посоветовали "правильно питаться". И на какой то длинный промежуток времени я стала настоящим веганом. Ела только фрукты и овощи, отказалась от сладостей, колы, мучного и вообще всего кроме фруктов, овощей, салатов (даже без соли, что говорить о майонезе). Еда была невкусная, и каждый раз мне просто хотелось выблевать всё это в унитаз. Но я держалась. И это, о неудивительно, тоже не сдвинуло ситуацию с её мёртвой точки. Столько лет боли просто впустую. Я психанула и стала жрать фастфуд тоннами. Даже это не изменило ситуацию. Угрей стало не больше и не меньше. То же самое. Потом я поднялась на целый новый уровень. Я не могла даже есть фастфуд и полуфабрикаты из за своих физических и психологических страданий. И стала пить только воду. Воду из под крана 3 раза в день. Я и так весила тогда в свои 12 чуть больше 40 кг. 41-42. Сейчас мне 16 и я вешу 38. Чёрные круги вокруг глаз. Ясно видные рёбра. Я выгляжу, как больная раком. И вот уже идёт 6-ой год, а я никак не могу избавиться от прыщей, а вдобавок гублю саму себя.

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Много моих подружек мне советовали, делать маски из Полисорба, я не хотела, потому что я перепробовала кучу масок и просто-напросто выкинула деньги, (в этот раз также не хотела). Я все таки решилась, пошла купила и начала делать. Меня результат просто поразил, я не ожидала такого эффекта, моя кожа лица заметно стала чище от прыщей и угрей. Теперь всем советую).

Ученик
9лет

Ну давай по порядку. Во-первых рассмотри свой рацион питания, можно питаться и правильно и вкусно, то что ты весишь 38 кг вовсе не нормально. Ещё раз повторю - начни правильно питаться.

Что касается прыщей - нужно обратиться к гастроэнтерологу.

Так же это может быть подкожный клещ, но тут определить на глаз нельзя, беги к врачу.

Знаток
9лет

Это история длиной в 5 лет. И мы посетили не одного врача, пытаясь решить эту проблему. И я питалась нормально, я пыталась это делать. И я написала это. Никто никаких клещей не обнаружил. А диагноз был вроде "подростковые угри", или "вульгарные угри".

Гений
9лет

У вас явные гормональные проблемы, отсюда и недовес и прыщи. Идите к эндокринологу.

Мыслитель
9лет

И к диетологу.

Мастер
9лет

а ты не губи сеья а начни пить корень лопуха и одуванчика месяц пей 10 дней перерыв а летом ешь свежий корень если будут проблемы с желудком то пей на отваре овса

Ученик
9лет

У моей знакомой так же было, врач сказал что у нее под кожей какие то черви или что-то наподобие. Где-то слышала что мясо наоборот помогает. Правильное питание это не только овощи. Поищи в ютубе видео о правильном питании. Там фрукты, овощи, мясо, даже сладости. Еще пей много воды

Ученик
9лет

А они тебе мешают или просто не нравится что прыщи?

Знаток
9лет

И то и другое. Я даже лицо не могу положить на подушку из за того, что у меня воспалённые шишки на нём.

Ученик
5мес

Гель для лица Dalacin-E и прыщей не будет.

Ученик

Здравствуй, Арина. Случайно нашел твой вопрос и решил на него ответить. Я и сам был в ситуациях, когда были проблемы со здоровьем, а ответить на вопрос некому..И мне приходилось находить ответы самому там, где медицина бессильна. Медицина вообще бессильна, кроме случаев, когда нужно законсервировать болячку и брать деньги за якобы лечение. От них за редким исключением добра не жди. Был правильный совет правильно питаться. Но проблема в том, что врачи так заркдотли мозги себе по вопросу питания, что сами живут на 20 лет меньше пациентов, которые не всегда следуют их советам. Надо понимать, что не только умершие врачи. Название врач от слова врать. Но вопреки вранью тем не менее мне удалось найти метод правильного питания и вырваться из смертельного круга, в который меня всю жизнь загоняли и выйти на долголетнюю молодую толпу или лучше сказать дорогу здоровья. Для этого пришлосГо очень корокь пересмотреть все старые представления о питании и поучиться у долгожителей. К сожалению здесь подробно описать нет возможности, поэтому лучше связаться по телеф.ону +7 967 513 0652 Евгений или Но очень коротко опишу основные правила. Соли нужно есть достаточно для того, чтобы хватало для произ водства желудочного сока 5-6 г на литр это 12-60 г в сутки. В соли не имеет смысла себя ограничивать, наоборот сдвигать вкусовые рецепторы в сторону увеличения. Мифы о вреде соли бред или вредительство. Убрать из рациона животные белки, дрожжи, сладости, продукты очень богатые калием. Кроме этого я разработал мазь нового поколения, от которой прыщи и почти все ненужное исчезает. Могу всё подробнее объяснить и выслать, что надо, если позвонишь.

Ученик

fakelmoskva@mail.r Евгений пиши.

Знаток

крапиву пей

Ученик

А они тебе мешают или просто не нравится что прыщи?

Видео по теме