Top.Mail.Ru
Ответы

Как заработать 40000 рублей школьнику за 1-1.5 месяца? Хочу накопить на пк

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Работай как никогда прежде. Действуй дерзко и решительно. Устройся на работу уже завтра, сейчас ведь лето школа времени не забирает. Уйди из дома и пока не устроишься на работу домой не возвращайся, привыкай действовать как чемпион! Скажи себе я сказал что это у меня будет и точка! Моё у меня никто не отнимет!

Гуру
8лет

АХАХАХ... Смешно) Пацан, люди годами учатся, сдают суперсложные экзамены, а затем работают как лошади... И ты понимаешь, что зарплата 40 000 даже некоторым взрослым в сладких снах снится? У нас большая часть людей не зарабатывают больше 30 000, так они работают по 8-12 часов в сутки, выполняют сложные задачи, которые несут пользу человечеству, при этом имея по 1-2 выходных на недели. И тогда то уже получают свои 30000... На весь месяц... На всю семью... Весело? Конечно я понимаю, комп хочешь, я бы сама не против, ведь сама еще пока в 7 классе и понимаю, что такое новый, мощный компьютер, но блин!!! У меня однокласник работает в типографии: 4 часа в день после школы, по 6 дней в неделю. И сколько, ты думаешь он зарабатывает за неделю? Всего 2500 рублей, хотя работенка, скажу не из легких. Иди учись, видно, нам все что мы хотим придется покупать взрослыми. И да! Можешь на др или нг попросить свой пк. Удачи тебе!

Ученик
10мес

займись абузом, абиртожом, откатом, фрилансом, отмывом)

Знаток

согласен

Искусственный Интеллект
8лет

Если не Москва то не за 1-1.5 а месяца так за 4