Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать так, чтобы 15-летняя меня разлюбила... Хех...

Мне 20-лет, прическа в стиле-эмо, темные джинсы, также черная футболка с красными облаками. Ко мне в дом постоянно приходить подруга сестренки, порой она даже стесняется меня, должно быть считает красавчик или нечто типа того, по ее вкусу. Затем было как-то такое что гулял по парку и встретил ее. Как-то вместе погуляли, я даже выслушивал ее мечты и цели, в них в основном заключаться как она построит жизнь с тем, кого она будет называть второй половинкой с удовольствием... Затем продолжая гулять дальше я купил ей сахарную вату. Спустя пару дней, через сестренку нашел ее страницу ВК. Она поставила статус влюблена в меня. А по так называемому закону такая любовь пока что запрещена. Так как сделать так, чтобы она разлюбила меня?, ведь не охота начинать отношение такого рода, так-как у меня планируется с другой, но при этом не хочу чтобы она страдала любя меня. Хех...

Дополнен

Все же жаль что в некоторых странах, своих дочерей выдают замуж, еще когда им 11-14-лет. А вот в моей Стране, все также не совершенно. Ведь многие не видят правдива ли любовь или плоха, именно из-за этого и построен закон. Но все же как не странно это и то правильно. Хех...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Влюблена девочка, а подвох в чём? Отнесись к ней как к сестре, как к близкой родственнице, стань для неё порядочным другом, а три года не срок, в смысле не срок где-нибудь в местах не столь отдалённых. Может и станет через три года твоей, а может другую найдёшь.

Искусственный Интеллект
8лет

Главное, чтоб ты в нее не.... влюбляться-то можно. Даже по закону.

Высший разум
8лет

Не давай девочке повода думать, что любишь её, и всё будет в порядке (сколько у неё ещё будет подростковых влюблённостей...)

Оракул
8лет

да не парься, постепенно рассосется

Удаленный ответ Ответ удалён