Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет! Чуваки, погнали в Камбоджу? Там очень здорово! Еду дикарем (да-уже точно еду). Вопросы в комментариях

Калипсо Мастер (1151), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Анна Иконникова Мудрец (15100) 7 лет назад
Погнали! =)))
КалипсоМастер (1151) 7 лет назад
в Бангкоге встретимся )
Он че, в Камбодже?:))
орпмл имбо Ученик (5) 7 лет назад
А как Вы планируете туда добираться? Сколько будет стоить дорога?
Регулярным рейсом из Новосибирска (я сама из Томска) до Бангкога. Оттуда автобусом до Сием-Рипа. Анкгор-Ват, плавучая деревня, все дела. Дальше опять же на автобусе до Сиануквиля -- моря там шикарное. Самолёт "туда-обратно" около 25 т. р. Автобусы в Азии не дорогие.
Мистер Твистер Мудрец (15789) 7 лет назад
Эээх. Этим летом не получится. Да и если получится, уже нацелился на колумбию. Но Камбоджа тоже было бы неплохо. Собираешься оттуда постить фотки в инсте или фейсе? Или в вк? С удовольствием бы почитал на будущее. Удачного путешествия!
Доброго дня )) Уже была там 2 раза. Так что по проторенной дорожке. ВК не очень люблю, а вот инстаграм да- моя тема )) from_siberia_with_lowe Спасибо ))
Мистер Твистер Мудрец (15789) Обязательно посмотрю. Надеюсь, пригодится в будущем. Хотя я больше по латинской Америке. Может потому что испанский знаю. Да и музыка и кухня мне их нравятся. В мечтах - проехать на мотоцикле путь Че.
Володя Никулин Просветленный (40677) 7 лет назад
В деревне наверное стадо коров гоняешь на пастбище, пастухом вкалываешь?
ага. и дояркой подрабатываю
Альфред Шмыгло Мыслитель (6846) 7 лет назад
Здорова, чувиха.
Общая инструкция по дороге в Камбоджу и по храмам:
wwwТОЧКАotzyv.ru/read.php?id=111266

Как границу проходить:
wwwТОЧКАotzyv.ru/article.php?id=9793

Инфа по храмам. Мощнейший мануал !!!если осилишь - будешь круче всех
гидов.
http://forumТОЧКАawd.ru/viewtopic.php?f=217&t=80838
Замени точки