Съел сырую курицу
Всем привет!
Купил курицу, нарезал на куски по суставам ( по 5-10см ) и забросил в глиняный горшочек битком, поставил в духовку на 170-180 градусов. Простояла она там 50-60 минут. Вынул, высыпал на тарелку и вижу что некоторые их кусочков еще даже холодные и с кровью и некоторые уже запеклись. Съел половину более менее готовых, но сомневаюсь. Нагнал себе жути булькает в животе.
Может что-то произойти? Может пока еще не переварилось пойти 2 пальца в рот?
съешь таблетку фуразолидона для профилактики сальмонеллеза
водки с солью хряпни
ничего с вами не будет, все в норме.
Ничего не случится с Вами. В горшке курицу часа полтора готовить нужно. Куда всп торопятся?
Если курицу в супермаркете покупали -ничего страшного. Их проверяют. Насчет фуразолидона согласен. Сьешьте таблетку чисто для вашего успокоения и не переживайте.