Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Значок замка на всех папках диска C из восстановления только командная строка (cmd)

при сканировании 360 секьюрити (99%) выключился свет, после запускаю ПК-0.(не загружается) восстановление запуска-ответ (автоматически исправить не может). восстановление системы-ответ (точек восстановления не обнаружено). образ системы-ответ (на данном устройстве не обнаружено) при проверке памяти-ответ (ошибок не обнаружено). при запуске системы загружаются драйвера (бегущая строка) но подключения к интернету нет, через командную строку (x:Администратор/windows/system32/cmd)пытался добавить нового пользователя с правами администратора и активировать (net user имя/add и net user имя/actived:yes)для того что бы убрать значок замка на папках диска C (просит ввести имя пользователя-пароль-параметры-домен) как все это заполнить-подскажите пожалуйста и наглядно. пытался узнать пользователей (net session)-ответ (администратор--гость а внизу \\ и пусто). с RUFUS создал загрузочную флешку с моей Windows что бы восстановить, через BIOC пытался загрузиться-ответ (система загрузилась c флешки, перезагрузите) перезагружаю-и все надо начинать с начала (все выше перечисленное) удалил 360 секьюрити, приложения, загрузки-в результате ноль%свободного места на диске, очистить корзину (интерфейс не поддерживается) Вируса и гадости подцепить не мог, после работы проверяю онлайн утелитой т. к. часто в ютубе, регулярно проверяю (3-4дня) на вирусы, хотя 360 тот еще подарок, если б не утелита-...мне кажется, что неправильно сработал защитник Windows,а как их отключить через (x:Администратор\Windows\system32\cmd)не знаю, может я не прав. Для специалиста это какая-мелочь а для меня это Проблема. Славяне-выручайте!!!

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

откати систему и удали тотал