Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой прем танк 6 уровня лучше всех фармит ? (World of Tanks)

Max Rahman Ученик (247), на голосовании 7 лет назад
Всем привет, я хочу купить премиум танк 6 уровня для фарма.
И у меня есть на выбор 5 танков, это: -Skoda t40, type 64, HT No VI (японский тигр), Dicker max ( На пт не люблю играть),
Strv m42/m57 alt 2.
Какой из этих премиум танков лучше всех фармит серебро.
(Без ПА)
Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Phantom Мудрец (12476) 7 лет назад
Лучше не увлекайся.. wot вредно получать деньги, как и тебе, будучи их держать по ветру) Но если уже дошло до диагноза, то покупай type 64
Max RahmanУченик (247) 7 лет назад
Здравствуйте, на танки деньги трачу мало.
Но сейчас нужно накопить на 10 лвл, а это очень долго делать на обычных танках или на премиум
танках 5 уровня.
(Спасибо за ответ)
Phantom Мудрец (12476) В wot без прем аккаунта или нормального прем танка невозможно докачаться до 10 лвл.. Если посчитать статистику обеих команд, то получится, что игровая механика сделана ущербно - она уходит в минус по заработку денег. Конечно, есть и "статисты", которые еще могут избежать данной участи (играя на определенных хороших танках, делая их ближе к премиумным), просто нагибая всех и вся (забирая себе кредиты)
Витька Кактус Гений (67333) 7 лет назад
японский тигр - шляпа, возьми шкоду.
Сергей Стена Профи (828) 7 лет назад
Та они на 6 все одинаково примерно фармят, чуть больше обычного
Sayaton Профи (629) 7 лет назад
У меня есть дикер макс, просто так в ангаре стоит. С удовольствием бы поменял его на тайп64. Вообще 6-левлы мало фармят. На тайпе можно получить кредиты за хороший свет если умеешь играть на лт
На лт играть не умею.
(Спасибо за ответ)
الفن البلدوزر Оракул (79642) 7 лет назад
Все танки одного лвла условно фармят одинаково. Из того что есть я даже не знаю что и посоветовать, лично я лт не люблю, но вот те кто катает типка 64 - нравится.
Но лучше подкопить на прем 8 лвла.
الفن البلدوزرОракул (79642) 7 лет назад
у меня всего 26 прем и подарочных танков, но из них 6 лвл, только кромвель, так что мне сложно советовать из тех что ты написал, хотя Японского тигра я катал, страдание и пот, но в принципе играть можно.
Здравствуйте, это хорошо что прем танки 6 уровня фармят одинаково.
Но, говорят что Strv 42 57 alt 2, очень плохо фармит (С премиум аккаунтом 20 000)
(Спасибо за ответ уже 3 раз)
الفن البلدوزر Оракул (79642) "Но, говорят что Strv 42 57 alt 2, очень плохо фармит (С премиум аккаунтом 20 000)" - тогда, можно просто катать т67 и доход будет тот же. )))
Похожие вопросы