Top.Mail.Ru
Ответы

Как пройти собеседование в посольстве Германии для получения визы au-pair

Добрый день у меня возник вопрос к тем, кто был ау-пэиром в Германии и вообще специалистам в этой области: Как правильно сформулировать ответы и мотивацию на собеседовании в посольстве Германии, чтобы точно пройти ее. Я часто слышу что студентам окончившим ВУЗ сложно получить визу au-pair ( я оканчиваю ВУЗ в этом году по специальности "Управление государственной собственностью") и тем более по специальности мне немецкий язык не особо нужен. Помогите люди добрые, любая инфа важна! заранее danke

По дате
По Рейтингу
Мудрец
8лет

Доказать, что ты патриот Германии.

Мастер
8лет

Кричи на все посольство Гитлер Капут а так не чего нового что ты не знаешь просто держись уверенно да и все

Просветленный
8лет

Прочитайте внимательно о целях и задачах данной программы. В посольстве кратко перескажите текст своими словами. Этого достаточно.

Мудрец
8лет

Обычно как о-пэр едут подучить немецкий, осмотреться в стране, понять менталитет ее жителей, чтобы потом поступить в немецкий вуз. Вы же у себя в стране вуз заканчиваете. Так какая истинная цель? У вас уже есть принимающая сторона? Ну понянькаетесь вы с их детишками, а дальше что? Работу вы по своей специальности не найдёте, денег на этом не заработать, так что вообще не понятно, зачем ехать няней. Примерно так же будет думать консульский работник и вы наверняка проучите отказ.