Как пройти собеседование в посольстве Германии для получения визы au-pair
Добрый день у меня возник вопрос к тем, кто был ау-пэиром в Германии и вообще специалистам в этой области: Как правильно сформулировать ответы и мотивацию на собеседовании в посольстве Германии, чтобы точно пройти ее. Я часто слышу что студентам окончившим ВУЗ сложно получить визу au-pair ( я оканчиваю ВУЗ в этом году по специальности "Управление государственной собственностью") и тем более по специальности мне немецкий язык не особо нужен. Помогите люди добрые, любая инфа важна! заранее danke
Доказать, что ты патриот Германии.
Кричи на все посольство Гитлер Капут а так не чего нового что ты не знаешь просто держись уверенно да и все
Прочитайте внимательно о целях и задачах данной программы. В посольстве кратко перескажите текст своими словами. Этого достаточно.
Обычно как о-пэр едут подучить немецкий, осмотреться в стране, понять менталитет ее жителей, чтобы потом поступить в немецкий вуз. Вы же у себя в стране вуз заканчиваете. Так какая истинная цель? У вас уже есть принимающая сторона? Ну понянькаетесь вы с их детишками, а дальше что? Работу вы по своей специальности не найдёте, денег на этом не заработать, так что вообще не понятно, зачем ехать няней. Примерно так же будет думать консульский работник и вы наверняка проучите отказ.