Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из какого материала брать футболки, чтобы не было пота на подмышках? Как вот от хлопка... Ппц

whoisthis? Мастер (1694), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206554) 7 лет назад
в льняной одежде вообще не жарко и потеть соответственно не будешь
Остальные ответы
Samvel lol Знаток (268) 7 лет назад
От пота в подмышках не избавиться простой сменой футболки. Бегай хоть без неё, пот всё равно будет. Хочу сказать, что дело не в одежде. Есть некие антиперспиранты помогающие в борьбе с потом. Загугли
whoisthis?Мастер (1694) 7 лет назад
Та блин так неловко вчера было. Ещё я думаю нужно одежду на размер больше, чтобы не облегало подмышки???? Вроде и худой, поэтому меньше потеть должен, а у меня именно полукруг воды был вчера на подмыхах (( раньше малой не обращал на это внимание, но сейчас мне неловко я взрослый. в рубашках у меня такого нет почти. Материал другой?
Samvel lol Знаток (268) Прекрасно понимаю, но количество пота не изменить сменой материала. Другое дело подобрать другой цвет... Могу посоветовать метод которым сам пользуюсь (я довольно крупный и потливый), но он работает на не очень продолжительное время. Под футболкой носите майку с маленькими рукавами (для закрытия подмышек), эта майка будет некоторое время сдерживать пот и не даст проявиться на футболке
И снова здравствуйте! Оракул (53875) 7 лет назад
ткань выбирать это без толку, вот средство продается в аптеке наносить 1 раз в 4-7 дней на ночь а утром уже действует стоит руб 700, хватает на пол года, со спиртом посильнее без спирта немножко послабее уже пользуюсь лет 15 отличное средство и не нужно даже дезики запаха не будет потому, что потовыделения не будет, это средство правильно регулирует железы, пробуй будешь доволен, оф. сайт http://dry-dry.ru/ru/
золото . Ученик (229) 7 лет назад
где то рекламировалась одежда суперсохнущая. какой то суперсовременный материал на ней был. вроде японская. не помню точно
Виктория Гуру (4994) 7 лет назад
Ну вообще как раз из хлопка и рекомендуется брать одежду и льняную тоже. Я чтобы поменьше потеть еще Формагелем пользуюсь, с ним пятен мокрых не остается на любой одежде. попробуйте.
Олеся Царёва Мастер (1769) 7 лет назад
дезадорантом пользуйтесь
Мальвина Просветленный (28936) 7 лет назад
Если у вас в жаркую погоду тело активно выделяет пот, то вам следует приобрести футболку из полиэстера. Достоинство этой ткани в том, что она очень быстро сохнет и пятна на ней практически не остаются. Хлопок тоже неплохой материал, но сохнет намного дольше. Вот здесь много различных футболок из этого материала https://www.wildberries.ru/catalog/muzhchinam/odezhda/futbolki/tags/nedorogie
ЮляшкаУченик (82) 1 год назад
В футболке из полиэстера тело будет потеть быстрее и сильнее, в итоге частые стирки. РЕКЛАМА.
Ксения Викторовна Профи (576) 3 года назад
Попробуйте смесь хлопка с синтетикой, примерно 50 на 50. И потоньше выбирайте.
Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Ирина Крылова Ученик (105) 3 года назад
потеть не потеть -никакие део не помогут. моя знакомая и мылась каждый день а вода из подмышек просто лилась по пояс тут уж п рирода
Похожие вопросы