Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Adobe Flash Player на сайтах постоянно просит обновления или разрешения на его включение. Что это?

Sergo Ученик (103), закрыт 7 лет назад
На какой сайт с видео не зайдёшь, 2-5 секунд высвечивается просьба обновить Adobe Flash Player, но позже все нормально. Иногда просит разрешение на его включение. У меня Google, но такая ситуация и на Opera у меня. Но беда в том, что Adobe Flash Player обновлен до последней версии. Пытаясь обновит/установить его, выдаёт "Обновления не требуются, последняя версия". Заходя в Avatan (фоторедактор), у меня есть возможность добавить фото и всё. Как только начинается загрузка фото в редактор, высвечивается серый экран на всю страницу и на этом конец.
Из-за чего может быть данная проблема? Особого диссонанса она не вызывает. Фильмы со временем идут, в YouTube проблем нет, а Аватаном можно и через приложение в ВК пользоваться. Но всё таки, мало-ли в чём беда...
Лучший ответ
Deadweight Оракул (67614) 7 лет назад
У Хрома вроде своя программа, которая заменяет стандартный Флэш плеер, по умолчанию он отключен на всех сайтах.

Как включить: https://helpx.adobe.com/ru/flash-player/kb/enabling-flash-player-chrome.html
SergoУченик (103) 7 лет назад
Ваша помощь неоценима. За 1,5 минуты исправил то, что мешало месяц.
Спасибо огромное.
Остальные ответы
Anri Du Toit Мыслитель (7097) 7 лет назад
С переходом на хтмл5, флешплеер в браузерах по умолчанию отключен. И на некоторых сайтах видео и пр. контент может не воспроизводиться. Принудительно можно включть по адресу- хроме: флагс.
Похожие вопросы