Top.Mail.Ru
Ответы

Во сне укусила собака за руку, к чему?

Во сне не только это приснилось, но самое запоминающее- я шла по парку, парк мне знаком, он существует в районе нашего города. Я шла одна и передо мной появилось препятствие в виде воды с начало ее было не так много, но чем дальше шла тем воды становилось больше я поняла что я не смогу перейти на другую сторону парка, потому развернулась и пошла обратно. Затем возле меня стала бегать собака она была вроде доброй, дружелюбной, виляла хвостом, но нет нет да как то пыталась накинуться. Она то подбегала близко и немного кидалась но не кусала, то отбегала и виляла хвостом, но в очередной раз все таки укусила за запястье и убежала, я начала переживать за то, что собака может болеть бешенством и мне это не пойдет на пользу ...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Да, я тоже думаю, что собака кусает - друг предупреждает, а Вы, возможно, не слушаете пока... Вода - это эмоции или информация, события. Возможно, какие-то эмоции не позволяют видеть ситуацию как есть или мешают просто эмоции в какой-то ситуации... Возможно, собака предупреждала, что не стоит бросать какое-то дело, то есть идти назад, а нужно дальше пытаться идти вперед, перед этим разобравшись с этими эмоциями или информацией.... Мое предположение

Высший разум
8лет

за левую или правую руку?

собака - друг. кусает (предостерегает) за левую руку женщину - проблемы с мужчинами и принятием решений, за правую - проблемы со своим здоровьем, с женщинами, и неудачное объективное развитие событий

8лет

Поссоритесь с другом.

Оракул
8лет

К другу или к ссоре.

Высший разум
8лет

Ой, да всё просто.
Беременные особенно беспокоятся за своё здоровье, а мозг работает во сне, вот вы и думаете о бешенстве.

Не путайте сон и реальность и не ходите в этом парке (сейчас много бездомных собак), а то сон окажется вещим.

Вот и всё !

Источник: Сомнолог - специалист по снам.