Умерла собачки.. Может ли это быть отравлением со стороны соседей???
Умерла собачка... ей 15 лет... Два дня назад бегала.. всё было хорошо... А вчера приехали на дачу--она лежит... не кушает... сегодня её рвало и к обеду умерла... что такое может быть??? Может такое быть, что её отравили соседи по даче??? Рыдаем... сил больше нет....
Она сама могла съесть что-то не то, могла подхватить какую-то болячку от других животных или клещей, что-то могла на неё упасть и повредить внутренние органы... Причин может быть множество. Не стоит думать на соседей. Вам рядом с ними жить еще долго.
Точную причину смерти может показать только вскрытые.
всё может быть, а может и сама уже от старости!
если собака самовыгульная, то могло быть все, что угодно. хотите узнать правду, делайте вскрытие
Сочувствую вам. Может быть конечно что соседи отравили. Люди ведь все разные и отношение к животным разное.
Спасибо за сочувствие....
Обычно, когда травят, у собаки агония страшная. Воют, бьются. Живодеры (которым я искренне желаю рака прямой кишки) дают с отравой противорвотное. Поэтому я сомневаюсь, что соседи... думаю нашла что-то сама. Очень вам сочувствую.
Спасибо за сочувствие... Она на цепи... не могла сама ничего найти.... Порода овчарка.... Её отпускали побегать только в своем присутствии... в районе дачи...
Сделайте вскрытие - узнаете причину. А так вообще и возраст у собачки... да и хозяева - вчера приехали, лежит, не кушает... что, хозяева подхватили собачку и к врачу? Нет, конечно, на соседей ведь удобнее думать.
оставили старушку на даче одну... (
всё что угодно могло случиться, может и соседи, может болезнь какая.
точно только по вскрытию определить можно
Она всегда там жила... у неё там шикарный домик (конура)... У мамы там куры бегают... На даче они с утра до вечера.... Только на ночь уходили домой... Собачка всегда под присмотром... меня очень волнует вопрос---от старости она умерла или её возможно отравили... Что можно сказать судя по симптомам????
ну могли соседи отравить, могла сама что нибудь на улице сожрать