Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Умерла собачки.. Может ли это быть отравлением со стороны соседей???

Умерла собачка... ей 15 лет... Два дня назад бегала.. всё было хорошо... А вчера приехали на дачу--она лежит... не кушает... сегодня её рвало и к обеду умерла... что такое может быть??? Может такое быть, что её отравили соседи по даче??? Рыдаем... сил больше нет....

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Она сама могла съесть что-то не то, могла подхватить какую-то болячку от других животных или клещей, что-то могла на неё упасть и повредить внутренние органы... Причин может быть множество. Не стоит думать на соседей. Вам рядом с ними жить еще долго.

Гений
9лет

Точную причину смерти может показать только вскрытые.

9лет

всё может быть, а может и сама уже от старости!

Источник: есть опыт
Искусственный интеллект
9лет

если собака самовыгульная, то могло быть все, что угодно. хотите узнать правду, делайте вскрытие

Мудрец
9лет

Сочувствую вам. Может быть конечно что соседи отравили. Люди ведь все разные и отношение к животным разное.

Ученик
9лет

Спасибо за сочувствие....

Профи
9лет

Обычно, когда травят, у собаки агония страшная. Воют, бьются. Живодеры (которым я искренне желаю рака прямой кишки) дают с отравой противорвотное. Поэтому я сомневаюсь, что соседи... думаю нашла что-то сама. Очень вам сочувствую.

Ученик
9лет

Спасибо за сочувствие... Она на цепи... не могла сама ничего найти.... Порода овчарка.... Её отпускали побегать только в своем присутствии... в районе дачи...

Искусственный интеллект
9лет

Сделайте вскрытие - узнаете причину. А так вообще и возраст у собачки... да и хозяева - вчера приехали, лежит, не кушает... что, хозяева подхватили собачку и к врачу? Нет, конечно, на соседей ведь удобнее думать.

Гений
9лет

оставили старушку на даче одну... (
всё что угодно могло случиться, может и соседи, может болезнь какая.
точно только по вскрытию определить можно

Ученик
9лет

Она всегда там жила... у неё там шикарный домик (конура)... У мамы там куры бегают... На даче они с утра до вечера.... Только на ночь уходили домой... Собачка всегда под присмотром... меня очень волнует вопрос---от старости она умерла или её возможно отравили... Что можно сказать судя по симптомам????

Ученик
9лет

ну могли соседи отравить, могла сама что нибудь на улице сожрать

Видео по теме