Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Untrusted system file C:\Windows\System32\d3d9.dll В игре Friday the 13th:The game...Смотритте внутри

Андрей Бровкин Мастер (2331), на голосовании 7 лет назад
Ребят, купил в стиме игру Friday the 13th:The game, установил ее и EasyAntiCheat,которую игра требует. Так вот, запускаю
и после небольшого кол-ва времени выскакивает ошибка: Error! Untrusted system file C:\Windows\System32\d3d9.dll
Я решил справиться сам и что только не пробовал... Файл d3d9.dll относится к Directx и в Интернете порекомаендовали мне
обновить дрова на видеокарте, а также обновить Directx. Все сделал, но проблема все та же... Если удалить этот файл, то
игра вообще запускаться не будет (пишет отсутствует файл d3d9.dll, который необходим для запуска игры). Я попробовал заменить этот файл (скачал из Интернета такой же файл), игра тоже не запускалась (ошибка 0x0000007b).Ребят, помогите, кто чем сможет, игра интересная, но эта проблема не даёт покоя...
P.S. Переустановка игры не помогает, кэш игры в норме, антивирус ничего не блочит, вирусов нет, дрова хорошие.
Голосование за лучший ответ
DLL Знаток (328) 7 лет назад
d3dx9-dll.com/d3d9.dll.html - там файл и инструкция
artem boots Ученик (115) 7 лет назад
1 - Попробуй установить фикс. https://vk.com/public149202045
2 - У Launcher.exe и EAC_Launcher.exe включи режим совместимости
Мне лично это помогло.
Даниил Медведский Ученик (106) 7 лет назад
ребят у кого вот такая ошибка в раст untrusted system file (c:\windows\system32\shell32.dll) вам надо в командной строке написать
sfc/scannow это проверит обновления мне помогло надеюсть и вам поможет
Похожие вопросы