Девчонки, нужно ваше мнение. Вкратце: с девушкой жили вместе 5 лет.
Она меня любила, но я её потерял практически, хотя мы до сих пор вместе, скорей просто живем под одной крышей, временно. Я хочу сделать ей предложение, но вижу по ней, что разлюбила она меня и не хочет выходить за меня замуж. Нас обоих это, конечно, не устраивает. Без неё не вижу жизни, так и вот вопрос. Может ли девушка влюбиться заново в того же человека?
Во всем этом виноват, скорей всего, я, перестал быть романтиком, но когда теряешь любимого человека, начинаешь цепляться когтями за любые возможности, и вот хочу освежить наши чувства. Получится ли? Слышал просто от вас же, девушек, что если девушка тебя разлюбила, это навсегда. Прошу адекватно к вопросу подойти и без голословия и прочего.
Все девушки, как и их характеры, разные. Вам я могу посоветовать ухаживать за ней, как с самого начала (ведь влюбилась же она в Вас). Попробуйте - вдруг получится)
какаято любовь, вы уж старперами стали после пяти лет жизни вместе, любовь когда быстро однажды, детей хотят как жизни
Если ты сам видишь по ней, что даже живя с тобой рядом она тебя не любит, то какой смысл предлагать ей замуж?
ну это слишком вкратце)