Ответы

Девчонки, нужно ваше мнение. Вкратце: с девушкой жили вместе 5 лет.

Дополнен

Она меня любила, но я её потерял практически, хотя мы до сих пор вместе, скорей просто живем под одной крышей, временно. Я хочу сделать ей предложение, но вижу по ней, что разлюбила она меня и не хочет выходить за меня замуж. Нас обоих это, конечно, не устраивает. Без неё не вижу жизни, так и вот вопрос. Может ли девушка влюбиться заново в того же человека?
Во всем этом виноват, скорей всего, я, перестал быть романтиком, но когда теряешь любимого человека, начинаешь цепляться когтями за любые возможности, и вот хочу освежить наши чувства. Получится ли? Слышал просто от вас же, девушек, что если девушка тебя разлюбила, это навсегда. Прошу адекватно к вопросу подойти и без голословия и прочего.

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

Все девушки, как и их характеры, разные. Вам я могу посоветовать ухаживать за ней, как с самого начала (ведь влюбилась же она в Вас). Попробуйте - вдруг получится)

Мастер
8лет

какаято любовь, вы уж старперами стали после пяти лет жизни вместе, любовь когда быстро однажды, детей хотят как жизни

Оракул
8лет

Если ты сам видишь по ней, что даже живя с тобой рядом она тебя не любит, то какой смысл предлагать ей замуж?

Оракул
8лет

ну это слишком вкратце)