Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Бесплодие или нет?

В сентябре была операция по удалению левой трубы в связи с внематочной. Прошла лечение, гомеопатия+гармональные ок. До операции года за 2-3 был хламидиоз, лечила свечами. Т. к. после этого не так часто ходила к гинекологу, есть предположение, что внематочная из-за невылеченного хламидиоза. Были жуткие спайки. В начале мая проверилась у гинеколога, мазок и анализ крови. Она сказала просто"после такой операции все нормально", анализы были вклеены в карту, а я даже не подумала попросить копию. Она просто назначила пить те же капли и таблетки (гомеопатия) Мне интересно, во время стационара после операции меня "очистили" от хламидий или нет? Т. к. мне по этому поводу ничего не сказали. И муж с тех пор, как тогда узнали о хламидиозе не лечился вообще, и только недавно ходил к врачу, а тот направил на обследование пцр (хламидиоз, уреаплазмоз, трихомониаз) Возможно ли то, что врач не посчитала нужным мне сообщить о наличии хламидий? (есть основания сомневаться) и возможно ли то, что у меня их нет, а у мужа есть, при том что секс после операции был регулярно и последние 3 месяца без контрацепции я так и не могу забеременеть, и есть небольшое нарушение цикла.
Фото- с выписки после операции, можете помочь в расшифровке?
П. С. недавно стала донором, кровь уже кому то помогла, значит у меня все в порядке или никак не зависит?
Возможности навестить того же врача нет в связи с переездом в другой город.

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Я думаю у вас все нормально, главное что теперь ничего не беспокоит, хотя для профилактики, можете воспользоваться боровой маткой, она лечит бесплодия, вот здесь подробней borovaia-matka-besplodie.ru/ Так что все у все у вас будет нормально.

Знаток
8лет

Да тут сказать так просто не получиться. Возможно у вас и бесплодие, но не стоит думать о плохом. я вот почитала, и поняла у вас возможно монорхизм, это такое заболевание, что одно из яичек не на месте или отсутствует. Вот есть интересная информация monorhizm-i-besplodie.ru/ думаю вам будет полено с ей ознакомится и решить все ваши проблемы советую с помощью медицинской помощи.

Искусственный Интеллект
8лет

и в другом городе есть врачи. вместе с мужем обследоваться надо.

Просветленный
8лет

сейчас через ком ставят диагноз и там же лечат очень эффективно

8лет

Антибиотики применялись больше как профилактика инфекции после операции,
ОАК, БХАК - хорошие, мазок на гонококк отрицательный, моча - есть небольшие отклонения от нормы, скорее связанные с инфузиями

Лечение хламидиоза комплексное - лечат и мужчину и женщину, во время госпитализации вас избавляли от внематочной беременности, а не от него.