Прошу проанализировать мою ситуацию. Хочется услышать замечания и советы психологов.
Отмечу сразу, что нам обоим далеко не 18, и она казалось бы, должна быть более сознательной девушкой... женщиной... (или девушкой все таки?)... да ну ладно:))
Вопрос собственно опять же про общение в сети. Да, да, закройте страничку кому не понравилось, и листайте дальше, а я тут о своем.
У нас конечно много общего, а в чем это проявляется? Да ни в чем собственно. Нам просто хорошо быть вместе, поговорить о том, о сем, поделится фотками, стихами, "умными мыслями" из соцсетей и все такое... и мы как-то незаметно подстраиваемся, адаптируем свои вкусы и предпочтения и изучаем друг друга дальше. (Берите на заметку, молодежь, в этом секрет взаимопониманий)...
о чем это я... Да, так вот, я до сих пор не могу как грится пощупать ее сущность, то ли психоаналитик из меня хреновый, то ли она неуловима, но она может пропадать долго, не писать ничего, а потом как ни в чем не бывало, продолжать с той фразы, которая написала 2-3 дня назад. Должен заметить, это уникальное качество для женщины)) Шутка.
Теперь о грустном... в последнее время мы "расстались", да, в сети, ах как это трогательно... всмысле трагично... но я начал курить больше, жаль, не дружу с алкоголем, а то сфоткался бы с джек дэниелсом в знак протеста и несправедливости любви... (грустная шутка).
Ну я человек такой, написал 100 писем подряд, потом понял, что ну не стоит беспокоить человека, если он (она) не хочет общения, мало ли... Не знаю, как она может не учитывать все что приобрели МЫ ВМЕСТЕ за все это время, а именно друг друга, и просто взяла и "бросила меня". Сама почти ежедневно подарила мне какие то интересные истории, или свои утренние фотки с рожицами... а тут такое, не хочет больше моего присутствия и все. Хоть убейся. А мне обидно. Очень. Хреново на душе. За что? Зачем? Читает мои комменты в сети, я это знаю, на письма не отвечает, один раз написала где-то там острое замечание, и продолжает молчать.
Занята говорит. А давайте найдем стотысяч цитат про то, что можно найти минутку для "любимого человека" если захочется... правильно ведь? Она вроде "любит", но НЕ ХОЧЕТ найти для меня времени. Как можно играть с чувствами человека? Как отметил высше - нам далеко не по 18, и отношения у нас должны были быть на должном уровне.
Что происходит, черт знает... запутался. Вот начал курить больше, сижу, страдаю. Из за чего. Игнора.
Как думаете? Как мне поступить? Как позиционировать себя?
Спасибо. Хорошего дня вам.
Слишком ПЕРЕГРУЗИЛ (((((
А вы ей собственно кто, что она должна вас развлекать?! Любите, скучаете, письма пишете? П****ть не мешки ворочать! Жопу от дивана оторвать и встретится с ней в реале в голову не приходило? Ей не 18 лет и ей семья нужна, ей МУЖЧИНА нужен! Если вы друг, то становитесь в очередь к остальным друзьям за общением. Вы со своих друзей спрашиваете, чего это они не звонят по три дня? Если хотите получать как её мужчина, как близкий человек, так и займите в её жизни соответствующее место!
Что она должна отвечать на вопрос есть ли у неё мужчина?
А не собираетесь развивать отношения в реале, то имейте совесть и свалите из её жизни, что-бы она могла найти себе нормального, реального мужика, а не тратила время на того, который не хочет принять её целиком. Захотел общения - включил комп, не захотел - выключил. Удобненько.
Хороший искренний человек так не поступает - не старается быть загадочной и не очаровывает. Вы повелись на манипуляции. Человек любит манипулировать. Это откачка вашей энергии, не ведитесь. По сути это вамп. Это называется одержимость. Такие женщины могу выглядеть даже как жалкие овечки и плакать по каждому поводу.
Ищите хорошую, натуральную и естественную, не загадочную, скромную, простенькую, не хитрую, если конечно не хотите быть очарованным в следующий раз)
А чего здесь анализировать... женщины существа практичные... и чётко знают, чего хотят от жизни... в отличии от тебя... далеко не восемнадцать говоришь... а ведёшь себя, как 14-15 летний, где-нибудь в Вконтакте...
Она чётко различает, где вирт, а где реал... ты нет... если уцепился за общение в сети, значит в реальной жизни у тебя на самом деле неладно...
Совсем умиляет "и она казалось бы, должна быть более сознательной девушкой"... чувак... она-то как раз в сознании... в отличии от тебя... и не придаёт особого значения виртуальной дружбе... как допинг внимания со стороны противоположного пола... не более... а ты тут уже расписал... МЫ ВМЕСТЕ... приобрели... расстались...
Короче, прелестный... каждое твоё предложение выдаёт в тебе неадеквата, требующего от виртуала, каких-то проявлений реальной жизни... с которой у тебя, судя из контекста твоей писанины, совсем не всё в порядке...
Зачем ты подменил реал виртуалом, тебе конечно виднее... но это не здорОво, понимаешь... приводи в порядок свою реальную жизнь... а не западай в инете непонятно на кого... и тем более не ясно, для чего...
Вирт - не реал, и это - еще одно доказательство тому. И если тебе не 17, то давно надо было это понять. Здесь не бывает "вечных" отношений. Человек отдыхает в вирте, но живет и меняется в реале. Именно потому он тут и неуловим - сюда мы несем лишь часть себя. Иногда - лучшую - и тогда завязываются отношения. Но никогда - полностью. Там, в реале, у нее может что-то поменяться, и она будет меняться вместе с этим. И что нужно было давно уже сделать - это встретиться. Ну да, это страшно. потому что реальность непредсказуема. И потому что маска - это то, чем мы хотим быть. И потому что маска остается на маскараде никогда не вторгнется на Вашу личную территорию. Но никто не может вечно жить на маскараде. А потому надо было просто встретиться и пользоваться накопленным умением всматриваться и понимать друг друга. А Вы это упустили. Бывает. Это как всегда опыт. Но не последний шанс