Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотел узнать результаты ОГЭ но нужен некий код регистрации. Где его взять и как найти ?

Zigerson Профи (583), закрыт 4 года назад
На ПГУ помимо паспорта требуют код участника, а я без понятия что это и где его взять. Может как нибудь по паспорту можно узнать? Есть ли какой нибудь сайт например ?
Лучший ответ
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422893) 7 лет назад
Вам выдавали перед экзаменами уведомление.
Zigerson Профи (583) 7 лет назад
нет как бы
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422893) Выдавали, ищите, куда дели. Там были написаны все экзамены, которые вы сдаете, школы, в которых будут проходить экзамены, и т. п. На том же листке должен быть и код регистрации.
Алексей МинУченик (188) 2 года назад
не выдавали ничего
Остальные ответы
Сергей Невзоров Мастер (1329) 7 лет назад
Здравствуйте, Дима. Я официальный представитель городских электронных услуг Москвы в социальных сетях. При заполнении заявления обязательно указание кода регистрации (он указан в уведомлении на экзамен), а также номер документа, удостоверяющего личность, который был указан при регистрации на экзамен (без серии). В случае утери кода регистрации, необходимо обратиться к лицу, ответственному за проведение экзамена в своей образовательной организации. Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться за консультацией в Информационно - консультационный центр регионального центра обработки информации города Москвы по телефону 8(499)653-94-50.
Андрей КошелевУченик (107) 6 лет назад
У меня на уведомление нет никакого кода регистрации
Егор КостровУченик (171) 5 лет назад
А если на самом уведомлении нет кода?
Лена НасардиноваУченик (216) 5 лет назад
Моему сыну, не выдали никакого уведомления, а проблема с кодом регистрации актуальна.
Просто позвоните в свою школу и узнайте код участника
Olya RyzhkovaЗнаток (319) 2 года назад
Так вы же Сергей
- Ученик (162) 2 года назад
А что делать если у меня тут не написано хотя уведомление есть ?
Похожие вопросы