Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если я ненавижу читать?

Я понимаю, что надо читать книги, но за долгую учёбу в школе у меня появилась только ненависть к литературным произведениям и, как вследствие, нелюбовь к чтению.
Даже несмотря на то, что уже 4 года у меня нет литературы (закончил школу в 2013 году), нелюбовь всё равно осталась.
Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не представляю жизнь без книг. Не читайте литературу из школьi, найдите что-нибудь увлекательное: приключения, научную фантастику. А так -бедньiй лексикон, а и поговорить с вами не о чем.

Просветленный
8лет

Любовь к чтению или есть, или ее нет. И ничего с этим нельзя сделать. Хотя, может вы начнете читать позже. Я очень люблю читать. А у вас другие источники информации, другие увлечения.

Гуру
8лет

Я тоже не люблю читать. В школе тоже почти не читала. Читаю только то, что мне интересно. Научно-популярную литературу, историю родного края... А что изучалось на уроках литературы... ФУУУУУ

Искусственный Интеллект
8лет

Если уже нет необходимости читать то, что предусмотрено программой образования, живите как хотите. Но уверяю вас, через несколько лет, если попробуете прочитать то, что "проходили" в школе, впечатления будут совсем другие. Но, опять же, "вольному воля".

Искусственный Интеллект
8лет

Ничего.