Можно ли носить обручальное кольцо "господи спаси и сохрани"
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, посоветуйте)
Я мусульманка, в семье у нас нет никаких соблюдений религии и т. п. Я никогда не делила религии, веры в общем не расистка. В Бога верю, он един! К православной религии очень хорошо отношусь. Мой жених православный и мы вместе соблюдаем все церковные праздники. У нас скоро свадьба и мы выбираем кольца. Хотели одинаковые. Жениху купили кольцо классическое, но внутри кольца гравировка "Господи спаси и сохрани мя". Мне оно тоже ооочень понравилось и как раз есть мой размер. Я бы очень хотела его купить, но пока не стала. Скажите, как Вы считаете можно ли мне носить такое кольцо? Продается в обычном ювелирном салоне. Спасибо большое за ответ! Для меня это очень важно!

Само по себе кольцо, в которой написано “спаси и сохрани” ничего в нем зазорного нет. Особенно, если в нем нет атрибутов какой-либо другой веры, либо атрибутов или символов язычества
Все смешалось ) у нас на работе русские говорят - Алла бирса, а татары - бог даст )
да
Носить можно.
Можно.
Я думаю, что да. Лично я сужу по красоте и удобству, а не по надписи какой-то...