Top.Mail.Ru
Ответы

Одноклассники со мной не общаются.

Хе, такая проблемная штучка у меня. Вот настали каникулы, я мчусь домой с криками "аллилуя, я больше не увижу своих одноклассников с завышенным чсв!".Но, когда наступает учебное время все не очень таки здорово, я бы сказала ужасно. В школе я общаюсь только с одной девочкой, да и то, она с другими общается активнее чем со мной, есть еще одна девочка, но я не считаю её своей подругой, она возможно просто стебет меня. Перехожу в 7 класс. Одноклассникам вообще посрать, они либо смеются надо мной, либо вообще ничего не делают, просто не обращают на меня внимания, типа, фу, чо за биомусор. Да, должна признать, я та еще социофобка . Все было хорошо до 3 класса. В начале 3 класса меня предала бывшая лучшая подруга (однокла), которая меня просто сильно подставила перед моими друзьями . мне просто запретили их родители с ними общаться, да и друзья начали типа "фу, как ты могла". В итоге потеряла 4 друзей. После этого начались все мои проблемы, т. к. эта девочка, которая меня подставила, пользуется маленькой популярностью в двух классах. После 3 класса я перестала ухаживать за собой, я не причесывалась и не умывалась, да, весь год. Изредка. За это мне даже стыдно. В 5 классе я постоянно плакала, из-за того, что мои сверстники всячески пытаются меня оскорбить, после того, я стала жутким интровертом. Перейдя в 6 класс я просто отсживалась думая о своём. Хочу отметить, друзей вне школы у меня нет. Теперь начались летние каникулы и я постоянно себя мотивирую к тому, что в 7 классе я приду и всё разнесу, со мной все будут общаться и гулять. Да, да, да. Но сама я понимаю, что ничего не будет, я останусь тихо учиться без возможности общаться. Или им не нравится то, что я в жизни, не такая, как в интернете (да, возможно в интернете со мной лучше общаться, ведь когда я вижу человека в лицо, я не могу проронить и слова) ,либо им не нравится моя смуглая кожа, либо им не нравится что-то еще, учусь я нормально, что там еще то. Я хочу просто послушать ваш ответ не ради баллов. Не нужны мне статьи со всяких форумов, читала я их сотни раз, ничего не помогает. Ну, или ничего не выходит-остаюсь скромной молчуньей до конца.

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Зачем тебе нужны одноклассники? Найди друзей вне школы, запишись на секцию, познакомься в интернете. И займись своим внешним видом, если есть какие-то проблемы

Мастер
8лет

Ну а почему вы не следите за собой и не причесываетесь? Для начала надо привести свой внешний вид в порядок, если есть деньги, сходите в салон красоты.
Если нет друзей, найдите новую социальную группу, что это может быть : школа танцев, школа рисования, единоборства для девочек, спортивные командные игры. Но не в вашей школе, а другой, или специализированном заведении.
Хочу заметить, что в 8м классе все будет иначе, если вы будете следить за собой. Ведь время идет, мальчики на вас начнут смотреть иначе, это у всех такое было.

Перейти в другой класс - не поможет. Только если в другую школу, но сперва надо проанализировать ситуацию, почему так получилось, и как с этим бороться.

Заметка - нельзя входить в социальные группы дегенератов, которые курят, бухают, занимаются вандализмом. Там конечно можно быстро получить место, завести знакомство.... но это совсем не то, никогда не идите на это.

Знаток
8лет

Возможно, тебе и не нужно это общение? Попробуй раскрепоститься немного и найти друзей вне школы. К тому же, если тебя еще и обижают, а не просто игнорируют, можно сменить школу. В этом нет ничего плохого! Скорее всего, они просто не понимают тебя. Так найди тех, кто поймет! Поверь мне, в 7 классе ты еще успеешь найти нужную тебе компанию. Главное, не давай себя в обиду.

Мастер
8лет

Тебя стебают, потому что ты не такая, как они и потому что за себя постоять не можешь. Врезала бы им хорошо, от тебя отстали бы и не смеялись бы над тобой. С тобой бы не дружили все-равно, но хотя бы нервны не трепали. Перейди в другой класс. Сейчас время дебильное. У меня тоже самое было

Мыслитель
8лет

Не читал, но сочувствую.