U(CN)5
Искусственный Интеллект
(134543)
6 лет назад
Шашлык - это мясо на палке зажаренное над углями. Порежьте, полейте маслом посыпьте специями и солью и отправьте на уголь. И это не самая удачная еда для ребёнка имеющего ограничения в еде.
Лена ГрязноваПрофи (994)
6 лет назад
Нельзя масло вообще. Взрослые будут угощаться шашлыком из свинины. Ребёнку нельзя свинину. Рыбу не хочет ( можно было бы из сёмги сделать). Смотреть на тех, кто ест шашлык, и не попробовать... Слёзы...
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤
Искусственный Интеллект
(229782)
6 лет назад
Не удивительно, но вы можете порадовать своих деток шашлычками в любое время года, приготовив их можно у себя на кухне в духовке. Чтобы ваши шашлычки были не только нежными, но и полезными, старайтесь следовать рекомендациям ниже.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе — 0,5 кг;
Яйцо — 1 шт;
Масло рафинированное — 160 мл;
Перец черный — 1 щепотка;
Соль — 2 щепотки;
Уксус — 1 ч. л;
Сахар — 0,5 ч. л;
Пряные травы, какие найдутся — 1 щепотка.
Сначала приготовим соус. Смешиваем блендером масло, яйцо, сахар, соль и перец черный молотый. Вливаем в готовый соус уксус. Берем необходимое количество соуса и смешиваем его с пряными травами + еще одной щепоткой соли. Необходимо, чтобы соус был чуть пересолен, тогда мясо получится в меру соленым. Куриное филе моем, нарезаем небольшими кусочками. Затем заливаем мясо соусом и тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и убираем мариноваться в холод на 2 часа. Тем временем подготовим шпажки бамбуковые для духовки. Чтобы они не горели в процессе приготовления, их предварительно замачивают в холодной воде на 2 часа. Через 2 часа насаживаем кусочки мяса на шпажки. Разогреваем до 250*С духовку. Включаем гриль. Выкладываем шашлычки на фольгу (не смазываем) и готовим в духовке 20 или 25 минут. Это все, куриные шашлычки на шпажках для детей готовы.
Лена ГрязноваПрофи (994)
6 лет назад
В духовке неинтересно. Мангал. Разночтения. Рецептов в сети много, но в каждом то, что нельзя.