Сбываются ли сны в ночь с воскресенья на понедельник?
Парень пригласил пойти сегодня в кино в первый раз, я, естественно, взволновалась, думала об этом перед сном, долго не могла уснуть, а ночью мне приснилось, что я ходила в кино с этим парнем и мы там целовались. Прочитала в сонниках, что целоваться с любимым во сне - это к его измене и/или к расставанию с ним (((( я, естественно, расставаться с ним или его измены НЕ хочу. Но в то же время прочитала, что сны в ночь с понедельника на воскресенье НЕ сбываются, а только показывают ситуации, которые волнуют человека (естественно, что предстоящий поход в кино с этим парнем меня волнует), и что сны могут сбываться только для рождённых в понедельник, что ко мне не относится - родилась НЕ в понедельник. Так скажите, сон точно не сбудется и мы НЕ расстанемся и измены НЕ будет, а он значил только то, что я хочу с ним поцеловаться? Ведь многим девушкам наверно снилось, что они целуются с любимым, но при этом не все же расстались с ними или имели измену с их стороны? (P.S. я верю только в хорошие приметы и предвещания снов)
Да, он значил только то, что Вы хотели с ним поцеловаться. Не верьте вы слепо в приметы и сонники. Каждый сон нужно анализировать отдельно. В данном случае, сон вызван вашими мыслями и эмоциями, и всё.
Сны не сбываются, либо вредят вам по полной, если вы их рассказываете любым людям, а не используете свои личные догадки о сне в свою личную пользу, при этом рассматривая их как подсказки на грядущие события жизни.