Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто платит майнерам?

Мистер Покер Востока Чай-Ли Знаток (278), закрыт 7 лет назад
Что это вообще за бред, вычислительные мощности тратятся на разгадывание загадок которые они сами и создают, но деньги откуда берутся там? Кто платит? Кому это выгодно?
Я понимаю если бы мощности сдавали в аренду, но я послушал про биткойны и другие криптовалюты.. это же бред какой-то?
Лучший ответ
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (302896) 7 лет назад
не мешай людям делать деньги из воздуха - америкосы это очень хорошо умеют
доллары вон пачками печатаю, а то что они должны быть чем-то подтверждены\обеспечены, им на это глубоко насрать...
Остальные ответы
Nic Гуру (3644) 7 лет назад
значит ты ничего не понял из этих рассказов.
криптовалюты очень привлекательны и их с удовольствием скупают на биржах, собственно вот тебе и деньги
Кастор Трой Мыслитель (9522) 7 лет назад
Это не бред, это гениальная идея! Люди в основной своей массе - тупое стадо. На этом и основана ценность криптовалют.
___ Искусственный Интеллект (879273) 7 лет назад
никакого бреда. Криптовалюта это чисто математические формулы. За их вычисления платятся награждения. Чем больше ты вычислил формул - тем больше ты и зарабатываешь.
АлександырОракул (86573) 7 лет назад
Кто платит то? Откуда берутся деньги? С воздуха?
___ Искусственный Интеллект (879273) Биржи платят, на серверах которых и выполняются эти вычисления.
Кастор ТройМыслитель (9522) 7 лет назад
Он спросил "откуда берутся деньги", а не "каким образом добывается криптовалюта"
___ Искусственный Интеллект (879273) Я ему и ответил в комментариях. Не лезь в разговор, если нихрена не понимаешь
Мистер Покер Востока Чай-ЛиЗнаток (278) 7 лет назад
ебаный рот я это и сказал! Но какая польза от вычисления этих формул?!
___ Искусственный Интеллект (879273) Польза в том, чтобы вывести криптовалюту в свободное плавание, без участие майнеров, чтобы она существовала так же как рубль и доллар и другие валюты.
Илья Лукьянов Оракул (76539) 7 лет назад
платят те кому нужны биткоины.
а тут всем выгодно кроме государств.
Логинов Артем Знаток (400) 7 лет назад
Как же надоел этот бред про не обеспеченные доллары и т. д.... Как обычный человек (далекий от финансовой сферы) вообще может рассуждать об этом... И все таки возвращаясь к вопросу о биткоин: разьеритесь лучше в вопросе, возможно биткоин и другая криптовалюта - пока это точно нечто безполнзное (во всяком случае до нового бреттонвудского соглашения) но вот сама система блокчейн это гениальное и достаточно не сложное изобретение... И возможные сферы применения гораздо шире чем "интернет валюта"!
Похожие вопросы