Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос мужчинам. Помогите разобраться.

Есть товарищ, 30 лет, разведен, есть сын, часто вместе отдыхаем, ходим в кино, болтаем. Три недели назад между нами произошла страсть, но до секса не дошло. После этого он пропал. Не звонил, не писал. Я уже почти "положила" на него.
В субботу вдруг объявился, подшофе. Я отдыхала со своими коллегами, он ( назовем его Ваня) позвонил, настойчиво попросил о встрече. Ваня приехал с другом, друг, как я поняла, осведомлен о нашем общении. Задавал мне какие - то вопросы, из которых понятно, что друг о моей жизни осведомлен.
Поехали к Ване, друг слинял, смотрели кино и болтали о жизни. Я специально обходила тему "нас". А он, как мне показалось, впервые меня "разглядел": наглаживал меня часа полтора, разглядывая. Разглядывал и перенагладил мою татуировку на спине ( я была в майке), разглядел мои проколотые уши. И гладил, гладил, гладил. Я обратила внимание на то, что раньше он ко мне никогда не обращался по имени, как то так получалось, а тут стал сокращенно мило меня называть.
В общем, между нами все произошло. Во время процесса он миллиард раз спросил, нравится ли мне, а если не нравится, то что сделать? Долго не хотел отпускать домой, попытался запретить курить) А у меня кредо - я ночую только дома. Я уехала, он написал пару сообщений. Это было в субботу. В воскресенье полайкал мне фотографии в соц. сетях, но не звонил.
Я абсолютно не понимаю мужчин. Я не прошу никаких отношений, да и походу уже совсем перегорела даже в плане простого общения. Что ему нужно?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Просто он провел с вами время, на серьезные отношения он скорее всего не пойдет

Искусственный Интеллект
8лет

секс это хорошо ))если он защищенный))

Искусственный Интеллект
8лет

он осуществил свою мечту)))

Искусственный Интеллект
8лет

Ему нужно побольше уверенности в себе. Ваше отношение к нему по видимому ему такой уверенности не вселяет. Вот он и мечется.