Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про возраст, мне скоро 30 лет.

Всем привет.
Суть проблемы такова. Мне 29 лет, скоро исполняется 30. И на меня это как-то давит, что я не могу общаться с теми кто младше меня, что у меня уже должна быть своя квартира, что я мало добился в жизни, что меня бросила девушка. и т. д. Да у меня есть хорошая работа, была девушка моего возраста ей было 31. Но мне лично очень нравится общаться с более молодыми коллегами. Не знаю почему, может-быть потому, что у них у всех есть семьи т. д., а у меня другие интересы я люблю посмотреть моих любимых блогеров, у сверстников даже понятие нет, что это такое.
хочу найти себе девушку 20-25 лет, я сам чувствую себя на лет 21. Я занимаюсь фитнесом, боксирую иногда. И хочу дурачиться, не быть серьезным, но на меня что-то давит, что я должен вести себя размеренно и т. д.
Возможно, покажется смешным эта проблема, но поверьте мне очень нужен ваш совет.

Дополнен

Мне кажется, что я не соответствую своим 30 годам. Что у меня нет каких-то материальных благ, нет семьи и т. д. Это сложно описать. Я и это и сам не совсем понимаю =)

Дополнен

На самом деле, все правда.
Многие ответы понравились. Возможно я инфантилен, но я зарабатываю себе на жизнь.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Вам нравится Ваша жизнь, Вы хотите так жить дальше, просто давит возраст. Вот и живите так как хочется, пока не надоест. Все взрослеют по разному и спешить не надо.

Оракул
8лет

Мне скоро 50, и я вас всех тут верчу как хочу. )))
Знаешь почему?

Оракул
8лет

Мне 45. И я чувствую себя как 25 летний. А в 35 я чуствовал себя стариком, а в 40 помирать собирался. Но все изменилось. Точнее я сам все изменил. О-ля-ля.
Да, у меня не так много материальных благ, нет недвижимости, и проч. херни. А главное, нет стереотипов от которых все так страдают, ах как я буду выглядеть в глазах других, ах как все переживают... Да, плевать!
Главное, что старость пошла вспять. Я это смог!
Бегаю и прыгаю как 20-летний. :-)
А вы так и будете прозябать с головными болями над своим златом чахнуть. :-)

Искусственный Интеллект
8лет

да веди себя как хочешь, поверь что окружающим без разницы, уверена что и выглядишь ты не старше 25

Мыслитель
8лет

Будь самим собой.