Дополнен 7 лет назад
Eolin, спасибо за ответ. Но дело в том, что у меня дома в одной комнате уже стоит комод, стол и шкаф-купе в цвете Венге-темный. Он такой с красноватым отливом. При этом все это в разных магазинах куплено (и везде назывался Венге-темный). А сейчас пытаюсь на сайте заказать стеллаж, но мне говорят, что Венге с краснинкой не бывает. Не пойму какой тогда мне нужен цвет...
Дополнен 7 лет назад
вот фото, примерно так выглядит.
Дополнен 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Марина Анатольевна, ну темный шоколад и краснинка это уж слишком большое отличие для одно цвета... к тому же называется он с припиской Венге-темный все же... Значит, наверное, это все-таки существующий цвет, отличный от оригинального Венге. Кто-нибудь разбирается в подобных нюансах?
Дополнен 7 лет назад
Саша Ш., ну вот что самое интересное - три разных производителя, и у всех этот темный-Венге с краснинкой имеется. Смотрятся все три мебели одинаково. Я и подумать не могла, что этого цвета официально не существует, столкнулась с этим только теперь... Подскажите тогда, вот на фото у меня как этот цвет можно определить? Махагон похож на это?
Дополнен 7 лет назад
·٠•●ℤΜΞёԊѢⲒш●•٠·, так какому мастеру я покажу, если заказать в интернет-магазине собиралась стеллаж, а у них, получается, венге без краснинки этой... Угораздило же меня с этой краснинкой втюхаться...
Дополнен 7 лет назад
Кстати, у вас на картинке цвет какой мне и нужен.