OverlorD
Мудрец
(16334)
7 лет назад
Вот кого - кого, а баклажан с кабачками спутать трудно.
Если перед вами штука, похожая на огурец - переросток, только без пупырышков, это кабачок.
Если же огурец - переросток - негр, с фиолетовой шкурой, это баклажан.
Если странная фигня, похожая на НЛО с хвостиком, это патиссон.
И если кабачок и патиссон ещё можно спутать по вкусу, то баклажан от них отличается значительно.
Сергей
Оракул
(68068)
7 лет назад
Ну уж нет, браток. Баклажан имеет очень отличный вкус от травы под названием кабачок. Ты баклажан то попробуй жареный холодным с чесноком и грецким орехом, поймёшь.
Лика Белокудренко
Знаток
(404)
7 лет назад
Кабачок - это такой зелененький.
Баклажан - фиолетовенький.
А патиссон по форме чем-то тыкву напоминает.
Воот. Ну и по вкусу они тоже разные, у баклажана еще кожица более толстая.
U(CN)5
Искусственный Интеллект
(134546)
7 лет назад
Баклажан и кабачок одинаковые???? Похоже вы их не ели никогда. Ну если кабачок с патиссоном хотя бы родственики, то баклажан родсственник картошке и помидорам. Фото в интернете сами поищите.
=АннА=Мыслитель (9876)
7 лет назад
Бедные люди питающиеся травой на гидропонике, которые не знают чем пахнет настоящий помидор и чем кабачок от баклажана отличается
Xxxxxx
Искусственный Интеллект
(127882)
7 лет назад
На вкус они очень разные. Самый отстойный - это кабачок. При готовке становится мягким, не примечательным на вкус, даже если чеснок добавить. Жареный патиссон очень похож на жареную картошку, хорошо держит форму, но лишь чуть лучше кабачка. А вот баклажан... это отдельная песня... причём с облизыванием пальцев, если умеючи зажарить да с чесночком, да сыра чуть добавить!.. Ну а внешний вид погуглите, под дебила совсем уж косить не надо.
Ира
Искусственный Интеллект
(295002)
7 лет назад
баклажан - это вообще совершенно другой овощ. это паслён - как помидор. и по вкусу ничего общего с кабачком и патиссоном не имеет. а кабачок и патиссон похожи. на вкус кабачок более водянистый. на вид их вообще не спутаешь. посмотрите в инете фотки