Гомофобам лучше не заходить
Здравствуйте. Я парень. В 13 лет я влюбился в парня. Хотя нравились мне исключительно девушки. На парней разве что блевать тянуло. Когда он начал встречаться с девушкой, я очень расстроился, он подошел ко мне в столовке и спросил, все ли со мной норм, ибо я уже ревел (отстой). Я прямой как рельса и сказал ему все как есть. Он ничего не ответил и просто ушёл. В принципе, на что я надеялся? Нет, все таки надеялся. Так вот, я продолжил свои признавания. Признавался еще и еще. Шарахался от меня лет до 15. Не особо говорил со мной в школе, а я ходил буквально по пятам. Никогда не обзывал меня и не ударял. Просто тактично просил отстать. Он был со всеми добр, поэтому его слабое упирание не особо придавало мне надежду. Хотя, может, и придавало. Когда он с кем то говорил, я просто болтался рядом, делая вид, что рассматриваю настенные плакаты в шк и тд. Ловил еще уставший взгляд, но не брезгливый. В школе у нас было много лесбиянок и геев. Но скажем, все это было "латентно". Все выглядело так: все обо всем знают, но делают вид, что ничего не знают и вовсе не заостряют на это внимание. Удивительное явление для российских школ. К старшем классам мы начали с ним общаться (!!!!). Я был нереально рад. Мы как то подружились, но моя прямолинейность продолжала подкидывать ему напоминания о моих чувствах. Он никак не отвергал меня, просто игнорил это, продолжая общаться со мной как ни в чем не бывало. Сейчас мне 20 (будет). Я учусь в тоже универе и на том же факультете, что и он. Мы стали близкими друзьями. Он живет в общаге универа. Тащусь к нему туда по случаю и без, но понятное дело там я его разве что в щечку могу чмокнуть (было дело). Услышал в ответ холодное "не делай так больше". Но увидел в глазах такой животный страх, что сам испугался. Заверил его, что я типа не такой (хотя я сам не понял, что имею ввиду, капец). Ходить к нему не перестал, но боялся уже и пальцем тронуть. Сам он ко мне не приходил и все мои старания в этом плане были тщетны. Начал замечать, что он как то странно посматривает на меня на парах. Думает, что не вижу. Недавно намекнул ему (в лоб), что храню себя для него и неплохо было бы уже приступить к делу. В ответ услышал "го в мак, реще копытами, вон рюкзах". Вчера намекнул мне, что его комп накрылся и ему нужен мой ноут. Я возьми, да и притащи. Когда увидел его удивленный вгляд, понял, что я идиот и он просился ко КО МНЕ ДОМОЙ!!!! И это после того, что я сказал, что жду и храню себя для него, странная реакция, черт возьми. Но тот случай у него не дает мне покоя. Я хотел взгляда со стороны. Можно ли по вышеперечисленному утверждать, ЧТО ОН ЧУВСТВУЕТ, ТО ЖЕ, ЧТО И Я?
Пидерсия.
Отбить вам головы и спалить ваше гомосячью школу.
Видал я таких - конченные, никчёмные людишки, ниже пасть уже нельзя.
Фуууууууууууууууууууууууууууупидорятина.
Ничего себе как у всех разгорелось