Помогают ли гадалки?Можно ли им верить?
Можно ли им верить?
ДополненСпасибо всем кто принял участие в моем вопросе.Общее мнение сложилось таким образом,что - Мы сами кузнецы своего счастья!И гадалки вовсе не могут исправить судьбу,потому что Бог подарил нам жизнь и некую судьбу,и только Он может забрать обратно жизнь и исправить судьбу человека....
Гадать-это одно,а приворожить-это совсем другое...Вот у меня история с приворотом!Можно ли приворожить человека?Я себе ответила:НЕТ.Что вы думаете по этому поводу?
Я не верю... не в гадания... не в хиромантию..
Сама могу погадать... и нагадать... все, что угодно)))))
А верят люди... потому что психологи хорошие... эти гадальщики....
Говорят то... что люди хотят слышать... итог... вранье за большие деньги!!!!

Верить и вестись на их гадания не стоит. потому что это лажа. Я тебе как доктор говорю. Они умеют внушать, и все кто типо верит гадалкам сами себе тоже внушают что это будет так. всякие одинаковые стечения обстоятельств это просто совпадения или ложь. Судьба! Твоя судьба в твоих руках и никто не знает как у тебя всё в жизни келешнётся.
Смотря какие предсказания. Вообще если хорошее монно для поднятия настроение. А плохое не стоит верить. Человек способен сам превратить ад в рай, и рай в ад. А вообще думаю не стоит.
мне кажется гадалка это хороший психолог, если не западе люди хлдят к психологу, то в наших обществах к гадалкам, если она говорит хорошее почему бы не поверить, у меня иногда сбывалось
В основном - это шляпа. Но есть и неплохие. Просто нужно их знать. Или для начала узнать кто уже у них был и каков результат.