Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли написать книгу по сюжету сна?

Лариса Ирицян Ученик (115), закрыт 7 лет назад
Я очень люблю писать всякие рассказы, но идей у меня мало. Сегодня ночью мне приснился страшный сон. Там было про девушку и про ее дух. Она произносит заклятие и этот дух идет ко мне. ( весь сон рассказывать не буду). Я проснулась и подумала, почему бы не написать об этом в книге, сюжет-интересный. Но можно ли писать книгу по сюжету сна? Вдруг я сделаю какую то трагедию своим близким. Я снова легла спать. Мне приснился снова сон. Мои близкие собрались в одном доме. Я начинаю рассказывать им о том, что я хочу написать книгу по сну. Мой брат сказал "Если ты это сделаешь, то мы все будем несчастны". Потом вижу что у некоторых из знакомых исчезли головы, а тело и уши остались. Затем через пару минут они снова появились.

Объясните к чему это? Можно ли все-таки написать книгу?
Лучший ответ
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (140287) 7 лет назад
Если у вас мечта стать писателем, то сновидения можно использовать, конечно, многие так делают. То, что вы видели, означает смерть вследствие моделирования (переноса) ситуации в реальность. Так видят сенситивы -- исчезновение головной ауры или головы (такова интерпретация вашего сна) на несколько мгновений -- означает предупреждение о возможной трагедии. То есть вас реально предупредили о том, какие события можете "разбудить" . Так что конечно, обязательно стоит внять предупреждению.
А насчет сюжетов не беспокойтесь... со временем их будет достаточно и без участия родных -- это дело опыта...
Адриано ЧелентаноПрофи (610) 6 лет назад
что за чушь вы написали, какая смерть, вы вообще прежде чем такое писать, хоть немножко о символизме узнайте
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (140287) С детским садом не спорим)
Остальные ответы
niko Искусственный Интеллект (168716) 7 лет назад
Написать можно все что угодно я вон даже "новую библию " в руках подержал а читать начал с пола не вставал от того бреда что написано. Может быть у вас получится и вы будете писателем. Мне не удалось нет усидчивости да и с сюжетной линией проблемно.
Maria Feficheva Знаток (349) 6 лет назад
Мне тоже приснился, правда там сюжет был про похищение принцессы демоном для некоего ритуала :) И про героев без царя в голове, самоотверженно сунувшихся за ней в нижний мир. Тоже больше выдавать ничего не буду :)) И че теперь с этим делать представляю себе смутно, писать никогда не писала, даже абзацы в эссе правильно расставить - уже катастрофа! :)
Наташа Спасеева Профи (609) 6 лет назад
Я думаю это полностью только ваша жизнь, и мечты сами хотят, чтобы их осуществили. Вполне может быть, что ваши желания могут нанести вред, но на то мы и люди, чтобы со всем справляться. Только если дать чему-то расти поймёшь, что из этого получится. Наоборот, во время сна ваш разум освобождается, рамки недопустимого рвутся, всё равно это порождение вашего сердца и ума, и о них никто никогда не узнает, если вы не расскажите. Так что ответа вы здесь не найдёте - он в вашем сердце
Адриано Челентано Профи (610) 6 лет назад
Ни в коем случае, за это предусмотрена уголовная ответственность согласно УК РФ.
А если серьёзно, то сны очень редко трактуются в лоб, потеря головы в полне может быть положительным символом. И вообще уши часто символизируют информацию. А голова разум. Ну а дальше сами думайте, сон то ваш...
Похожие вопросы