Вопрос тем кто смотрит сериал: ⚡The Flash⚡ «В описаний». Хех...
Вопрос тем кто из 2025-года: Когда выйдет 10-ый сезон флэша?.
В конце девятого сезона, после поединка с обратным-флэшом и началось сюжетная линия. Флэш действительно куда-то пропал, при этом не вернувшись в централ-сити. Газета которая была показана в 2014-году, действительно вышла.
Сейчас Барри стал руководителем полиций централ-сити, при этом в 9-сезоне 21-серий он оказался в 2065-году, чтобы найти Эобарда. После небольшого поединка, он увидел свою статую золотом виде. Девятый сезон прошел на славу, все мне устроило. Режиссер «Michael Bay», намного лучший продюсер чем предыдущий.
В данный момент флэш пропал, многие в 2024-года говорят, что это действительно конец. Обещали вроде 10-ый сезон, хотелось бы посмотреть дату ее выхода. Уже любопытно кто будет его следующим врагом. Если конечно флэш сможет вернуться в сериал. Но сомневаюсь что эти сезоны будут намного лучше предыдущих, ведь персонажи вроде Майкла или Черный-гонщик, они действительно не заменимы. Хотя мимолетное появление черного-флэша, тоже дает о себе знать. Нравиться его подвиг в 8-сезоне. Хотя не буду спойлерить). Жду выхода 10-го сезона флэша. Хех...

Привет я из 2026 года и поверь мне братец тебе лучше не знать когда же выйдет сериал. Если узнаешь то мое настоящее измениться и меня в итоге просто не будет существовать в этом мире. И подскажу что сериал продолжится до 14 сезона, точно не знаю!! тут слухи идут что еще продолжат сериал до 16 -го сезона...
kinogo-filmi.co вот есть сайт где выйдет Сериал ФЛЭШ - все что могу сказать - это то, что следующий сезон выйдет в октябре 2017 года... прощай меня преследует призрак времени я должен бежать....
..../
..../_
..../ My name is Barry Alen....
..../_
..../
.../
Подскажу где смотреть.

Наличие большого выбора сериалов делает просмотр любимого контента ещё приятнее и увлекательнее. Особенно радует, что в 2025 году выйдет множество новых проектов, которые уже вызывают интерес у зрителей. Во всём этом многообразии легко запутаться, но не переживайте — я подскажу, где можно найти самую свежую информацию.
2025 год обещает стать настоящим подарком для любителей сериалов. Разнообразие жанров и сюжетов удовлетворит самых требовательных зрителей: от драм и комедий до фантастики и детективов. Актёрские составы тоже не разочаруют — многие известные лица вернутся на экраны в новых ролях, а также появятся новые звезды.
Иногда достаточно сложно решить, что же посмотреть первым. В такие моменты на помощь приходят специализированные сайты, где собраны анонсы, трейлеры и рецензии на самые ожидаемые сериалы. Лично я всегда первым делом захожу на один из таких ресурсов, чтобы узнать последние новости и составить свой список обязательных к просмотру проектов.
Если хотите быть в курсе всех новинок и не пропустить выход новых серий, рекомендую посетить сайт смотреть сериалы 2025
А там смотри сам.
Я из 2021 и сериал скатывается в жопу, надеюсь к 2024 снова будет на плаву