Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается технология изготовления творога и сыра?

Света Света Профи (904), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Белка Искусственный Интеллект (132815) 7 лет назад
Сыр после ферментации варят и оставляют созревать, а творог можно получить простым сквашиванием молока с последующей сепарацией пахты
Остальные ответы
Дик Собачкин Мудрец (15438) 7 лет назад
Так ведь сыр из творога делают.
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134536) 7 лет назад
В некоторых странах такого понятия как творог вообще нет - молодой сыр. Если не вдаваться в подробности, то творог просто сделали, а сыр - это сделали творог, а потом наступила дальнейшая обработка. И да - творог тоже нагревают.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (156250) 7 лет назад
Метод получения сырного сгустка творог обычно кислая среда а на сыр используют сычужный фермент
Похожие вопросы