Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Ошибка Gta Sa:MP "Microsoft Visual C++ Runtime Lirbary" Что делать?.

В общем, доброе время суток!
Знаю, проблема тех годов, так как я видел, что на форумах еще в 2012 был данная проблема у людей.
В общем речь идет о так называемой проблеме, под названием "Microsoft Visual C++ Runtime Lirbary".
У меня данная проблема связана с SA:MP. Буквально 3 дня назад еще запускалась без проблем, я ничего не менял, всего лишь закрыл игру, через час запустив увидел это.
Так прикол еще в том, что я за 3 дня перепробовал все, что можно, кроме переустановки винды, так как это для меня не вариант.
Я пробовал и обновлять драйвера, и скачивать новые пакеты (Удалял старые), и с Директом возился долго, и аккаунты левые на винде создавал, и драйвера (ВСЕ) обновлял, все перепробовал, все форумы облазил, над переустановкой пакетов, и удалением старых провозился всю ночь, и потом, нажав "connect" вижу это же сообщение, от злости чуть клаву не разбил об стену, уже замялся, просто я собирался с другом начать стримить один сервер по Sa:Mp, а тут как на зло такая проблема возникла, если вы знаете еще какие-то вариант кроме:
Переустановки винды
Переустановки Visual C++ (Удалением)
Удалением/Установкой Directx9/10
Созданием второго аккаунта на Windows.
Обновление драйверов на видеокарте
Изменение параметров в файле gta_sa.exe
Переустановкой игры
Осмотрением компьютера на вирусы
Использованием Финдовс-фикс.
Удалением прошлых версий Visual c++/Directx9|10/Network, то пишите в комментарии, я уже почти потерял всю надежду, но как говорится, надежда умирает последней...

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Думаю надо качать Microsoft Visual C++ Runtime Lirbary