Top.Mail.Ru
Ответы

Простить ли мне своих друзей?

Пол года тому назад, мы с моими друзьями (знаю их 14 лет), организовали подготовку к масштабному проекту, хотели снять фильм. Мы собрали "совещание" на котором я уточнил у каждого что он будет сниматься в нём, и что он полностью согласен. После этого начались подготовки, я раздал всем задания а сам уехал в Питер и приступил писать сценарий, и. т. д.
Через 4 месяца, я приезжаю обратно с хорошей камерой, оборудованием, сценарием и реквизитом. Однако как оказалось они (6 человек) гамали в КС и Доту, на мои поручения элементарно забили. За время подготовок, мне пришлось уделять время обучению меньше чем следует, пережил смерть домашнего питомца, не однократные конфликты с близкими по глупости, и даже один из родственников заболел раком последней стадии, из-за чего я не мог позволить себе уехать из города, однако обстоятельства сложились, и я приехал. Я не однократно рассказывал это актёром, сколько я сделал ради того чтобы снять этот фильм, и приехать загород, они вроде поняли меня, набрались смелости и мы приступили к съёмкам. Долгое время мы не могли снимать из-за плохой погоды. За это время один юный актёр отказался сниматься, из-за того что боялся мнения окружающих, однако с горем-по полам нам удалось его переубедить всем актёрским составом. Позже когда съёмки начались, оказалось что один из актёров должен был уехать в Питер на сборы, и по этому сроки поджимали. Но благо его роль в фильме встречается пару раз, то я решил снять сначала дубли только с ним. Всё вроде шло по плану, все помогали убирать съёмочную площадку, не кто не выпендривался. Однако в один прекрасный день, мне с моим товарищем пришлось убирать в одиночку, так как остальные не пришли, они долго избегали меня, а когда я спрашивал у них что происходит они съезжали с темы. Позже они смеясь подошли ко мне и сказали что им надоело, и все вместе отказались сниматься, не смотря на то что мне пришлось преодолеть одному. Им всё равно, так как я делал основную работу и вклад, а вот я очень сильно разочаровался в том что меня кинули мои родные кенты. Как вы считаете, что бы вы сделали в такой ситуации, простили их? Или нет... 5 месяцев впустую

P.S Сразу хочу сказать что жанр фильма не имеет значение, так как любой человек как актёр, играет в образе, то есть играет вымышленного персонажа, и на нём это не как не отражается! Но чтобы некто не спрашивал то вот: Черный юмор, сатира, комедия.

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Сам придумал - сам обиделся! Вот так это называется ))) Проще разъяснить: а ты поинтересовался, интересны ли им твои тараканы? Может, они этого и не хотели? А сказать тебе прямо и в лицо не осмелились - друзья же! И, кстати, насильственно внедряя СВОИ идеи в ИХ жизненные циклы и требуя ОТ НИХ полной отдачи ТЕБЕ и ТВОИМ интересам, говорит только о том, что ты где-то эгоист и ущебнен ))) Извини, но ты не сумел их просто завести! Дело в ТЕБЕ )))

Ученик

5 лет спустя отвечаю, они же провели совещание...

Мыслитель
9лет

в п... у друзей в п... у подруг я сам себе пи.... ый друг

Ученик

Не прощай

Мыслитель
9лет

значит это и не друзья вовсе.. не прощай их.

Знаток
9лет

Многа букф, нет, убей их к чертям

Ученик
9лет

нет!

Видео по теме